Разное

VPI переключилась на производство медицинского оборудования и средств защиты

Теги: #VPI

VPI, компания-производитель проигрывателей виниловых дисков из Нью-Джерси, запустила производство оборудования для медицины и средств индивидуальной защиты.

Сейчас VPI уже выпускает прозрачные маски для лица и детали для аппаратов ИВЛ (кожухи для интубации), которые они делают методом 3D-печати. Для этой цели используется оборудование, на котором печатались тонармы. Это стало логичным развитием событий после того, как недавно компания наладила производство дезинфицирующего средства для рук. Готовая продукция тут же отправляется в местные больницы.

Для создания масок в VPI используют прозрачные пластиковые обложки брендовых брошюр. Контактная полоса, прилегающая ко лбу, делается из упаковочного пеноматериала. В качестве ремешка крепления используют резиновые пассики привода вращения дисков. Более 100 масок уже доставлены в местные больницы.

В VPI рассказали, что для медицинской продукции им требовалась прозрачная пластмасса, которая сейчас оказалась в дефиците. Решить проблему помогло обращение президента компании Мата Вейсфельда (Mat Weisfeld) к поставщикам VPI. Это позволило быстро решить проблему.

«Я горжусь усилиями команды VPI и ее партнеров по производству жизненно важного медицинского оборудования, — сказал Вайсфельд. — Когда я доставил дезинфицирующее средство для рук и маски для лица в одну из наших местных больниц, я был по-настоящему растроган встреченным мной старшим медработником — он был в полном восторге. Мы в VPI продолжим делать все возможное, чтобы оказать помощь тем, кому она необходима в это трудное время».

Комментарии

#

Достойно

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.