Винил

VPI показала универсальную стойку для тонарма

Теги: #VPI

Компания VPI на своей странице в Facebook опубликовала фотографии и технические особенности универсальной отдельно стоящей стойки для тонарма. Фактически она представляет собой стальной цилиндр с различными регулировками, которые позволят подстроить стойку под любой проигрыватель винила.

Предусмотрены два механизма настройки высоты: грубый и тонкий. Грубый находится в нижней части корпуса и обеспечивает больший шаг регулировки, в тонком же используется система «как в объективе фотоаппарата», что позволяет подстраивать высоту с высокой точностью.

Цилиндр установлен на расширяющейся книзу площадке, площадка же оснащена тремя регулируемыми ножками, представляющими собой мини-версию HW40 с пенными вставками. Для регулировки положения тонарма в горизонтальной плоскости используется система с тремя винтами.

Тонарм устанавливается на латунную площадку. Кабель не будет болтаться снаружи — изнутри для него предусмотрено отверстие на всю высоту стойки, а в основании проточен кабель-канал.

В комплекте со стойкой будут поставляться все необходимые инструменты для правильной настройки и подбора высоты. Также VPI пообещала снять подробное видео с инструкциями. Дату релиза и цену компания пока не назвала.

Комментарии

#

Идея старая и хорошая. Но реализация не через одно место почему-то получается не у всех. Хотя чего ж тут сложного.

Будем посмотреть. Пока вижу что фото и рисунок отличаются.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.