Цифровые проигрыватели

Wadax представила модульный 100-килограммовый ЦАП Atlantis Reference

Теги: #Wadax

Состоялась премьера Atlantis Reference — эталонного, по словам представителей испанской компании Wadax, ЦАПа. Достаточно сказать, что изделие в многосегментном корпусе весит 100 кг, сейчас оно представлено в выставочном зале Audio Exotics.

Идеология Atlantis DAC включает в себя конфигурацию «двойное моно», в этих моделях установлен чип musIC 2 — его запатентованная технология способна осуществлять прямую коррекцию нелинейностей в процессе декодирования. Для минимизации шумов питания внедрен мониторинг выхода блока питания в режиме реального времени, а конструкция сверхточного таймера Zepto позволила практически исключить джиттер еще до входа в чип MusIC 2. Полностью дискретный аналоговый выходной каскад (более 400 отдельных компонентов) призван исключить потери динамического диапазона и музыкальности, генерируемые ЦАПом Atlantis.

Atlantis DAC разработан, как полностью модульный продукт. Все ключевые функции — от источника питания и до главной цепи ЦАПа — размещены в модулях. Это обеспечило возможность апгрейда с течением времени. Кроме того, программное обеспечение цифрового управления может обновляться удаленно, без вмешательства пользователя. Для этого устройство должно быть подключено к любому порту маршрутизатора с выходом в Интернет.

Модели Atlantis DAC получили сертификацию MQA («Master Quality Authenticated»). Наилучшие результаты, по данным бренда, достигаются при сопряжении с сервером Atlantis.

О цене нового ЦАПа пока что не сообщалось.

Комментарии

#

на вид какой то цыганщиной отдаёт....(((

- 53.01 дБ +
#

прямую коррекция ю нелинейностей - здесь можно поправить.

Эталон - в палату мер и весов. Вещь. И фонарик бесплатно. Правда, не хватает ручек... для перемещения эталона...


- 53.01 дБ +
#

Так Испания...

- 50 дБ +
#

Очень страшный внешне.

- 50 дБ +
#

В заголовке ошибка) надо читать не модульный, а мобильный:)

- 50 дБ +
#

Действительно, страшный и на лицо и сверху. А модульный для удобства перемещения частями. А то 100 кг. - друзей пауэрлифтеров звать придеться или незнакомых штангистов, но ведь незнакомые схватят и убегут, а потом на металлолом сдадут или спортивные снаряды из этого сделают. :)))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.