Музыка

PJ Harvey представила клип на новую песню «The Camp»

Теги: #PJ Harvey

Пи Джей Харви (PJ Harvey) выпустила клип на песню «The Camp», записанную в сотрудничестве с египетским музыкантом Рами Эссамом (Ramy Essam). В клипе, документирующем жизнь детей беженцев в долине Бекаа в Ливане, используются работы фотожурналиста Джайлса Дьюли (Giles Duley). Режиссер клипа — Рик Холбрук (Rick Holbrook), продюсер записи — Джон Пэриш (John Parish). Он же сыграл партии ударных и гитары. Прибыль от релиза песни пойдет на поддержку деятельности благотворительной организации Ливана Beyond Association, действующей в долине Бекаа.

«Трудно представить масштабы кризиса в Ливане, стране с населением 4 миллиона человек, в которой сейчас находится более 1 миллиона сирийских беженцев, — сказал Джайлс Дьюли в пресс-релизе. — Нагрузки на инфраструктуру страны достигли предела, и наиболее отчаянная ситуация сложилась в долине Бекаа. Тем не менее, есть несколько удивительных организаций, которые делают невероятную, эффективную и самоотверженную работу там, и из всех увиденных мной НГО больше всего меня впечатлила Beoynd. Побывать в их школах, посмотреть на реализацию их программ —значит обрести надежду, и мы должны их поддержать».

Песня «The Camp» была вдохновлена опытом, полученным Рами Эссамом во время Египетской революции. «Она скромный человек и настоящий художник, — сказал Эссам о Пи Джей Харви. — Я мог лишь мечтать о встрече с ней, а теперь пою вместе с ней с такой важной для человечества миссией».


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.