Наушники

Waterfi: наушники с костной проводимостью для плавания

Теги: #Kickstarter#Waterfi

Производители наушников с костной проводимостью считают, что эта технология будет очень полезна для спортсменов, поскольку те смогут слышать окружающий мир и указания тренера и при этом заниматься под любимые мелодии.

Компания Waterfi решила обратить свое внимание на пловцов, и именно для них создала «самые надежные водозащищенные наушники с костной проводимостью».

Ранее Waterfi уже выпускала наушники для любителей плавания, но это были обычные динамические затычки. Как оказалось, в воде классический форм-фактор чувствует себя не самым лучшим образом — слишком много индивидуальных параметров должно совпасть для того, чтобы затычки комфортно и крепко держались в ушах и радовали музыкой. С костной проводимостью таких проблем, как утверждают разработчики, не будет: излучатели просто закрепляются за резинкой плавательных очков и располагаются на скулах и челюсти.

Корпус наушников изготовлен из фирменного силикона, который защищает электронные компоненты от воды, ударов, соли, снега, кипятка, грязи и пыли.

Батареи наушникам хватит на 25 часов непрерывной работы — «хватит на то, чтобы трижды прослушать всю дискографию The Beatles». Правда, к ним придется искать такой же водозащищенный источник, либо воспользоваться донглом Swimcast, который превратит наушники в беспроводные.

Сейчас синие Waterfi можно приобрести в рамках кампании на Kickstarter за 99 долларов США. Версия с донглом Swimcast обойдется в 179 долларов. До окончания кампании осталось 17 дней, а из запланированных 15 000 долларов собрано почти 9 000. В случае успеха наушники начнут рассылать спонсорам в октябре этого года.

Комментарии

#

Видно, - прототип своими руками делали. На силиконовом компаунде синем видны дефекты литья и неточности формы. Стык проводов загерметизирован ПВХ кембриком. Беспроводной модуль на платформе Ардуно.

Корпус наушников изготовлен из фирменного силикона, который защищает электронные компоненты от воды, ударов, соли, снега, кипятка, грязи и пыли.

Хорошо подойдут заключенным тюрьмы Гуантанамо, удары, кипяток и утопление выдерживают. А потом в грязный, запыленный, солёный снег.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.