Цифровые проигрыватели

Wattson Audio выпустила стример Emerson Digital

Теги: #Wattson Audio

Швейцарская фирма Wattson Audio представила стример Emerson Digital — лаконичный компонент цифрового аудио, предназначенный для работы в любом сетапе, имеющем цифровой аудиовход S/PDIF или AES/EBU. Прежде всего, конечно, речь идет о взаимодействии с качественным ЦАП.

В Emerson Digital заложен фирменный алгоритм обработки потокового аудио. По словам сотрудников Wattson Audio, это предмет их гордости. Управление работой новинки осуществляется с мобильного приложения Wattson Music.

Идеология системы — в сохранении оригинального формата треков Hi-Res, предоставляемых потоковыми службами, такими, как TIDAL и Qobuz с контентом Hi-Res, или обширный выбор радиостанций TuneIn, а также контент с локальных источников.

То есть, в системе не выполняются изменения или преобразования цифрового сигнала. Принцип целостности данных направлен на то, чтобы потоковая музыка передавалась «бит-в-бит» на всем протяжении сигнального тракта. Поддерживается разрешение PCM от типового 44,1 кГц до 24 бит/192 кГц.

Разработчики Emerson Digital также сообщили о точном таймере системы, который, по их словам, обеспечивает идеальную синхронизацию потока данных, без джиттера, на всем пути, от сетевого декодирования до выходного аудиопотока. Питание устройство получает от внешнего 5В адаптера.

Компактный асимметричный корпус Emerson Digital вырезан из цельной алюминиевой заготовки и защищен порошковым покрытием. Для работы в паре с Emerson Digital предложен его брат-близнец (если не считать органы коммутации и набор функций) — Emerson Analog.

Европейская стоимость Emerson Digital от Wattson Audio составила 1 350 швейцарских франков (около 110 000 рублей).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.