Винил

Тонармовый кабель Weisline от VPI и Nordost: раздельная витая пара в изоляции FEP с серебряной жилой заземления

Теги: #VPI#Nordost

Американская VPI Industries с гордостью представила кабель Weisline Tonearm. Для его создания изготовители систем проигрывания виниловых дисков из Нью-Джерси сотрудничали с дружественной компанией Nordost. По словам инженеров из VPI, кабель Weisline разработан, чтобы «максимизировать возможности винила и обладает полным набором функций, чтобы радовать слушателя».

Новинка выполнена в структуре витой пары — это сделано для подавления перекрестных помех. От электромагнитных и радиочастотных помех сигнал должно защитить раздельное экранирование проводников левого и правого каналов. Всего в составе Weisline задействовано четыре твердотельных проводника из OFC-меди сечением по 28 AWG — в оболочках из экструдированного FEP (фторированного этиленпропилена), выполненных по технологии Nordost.

Параллельно сигнальным каналам в Weisline отдельно пущен экранированный посеребренный заземляющий провод. Вся структура новинки нацелена, по словам специалистов VPI, на сочетание правильной конструкции и высокого качества с низкой массой. Кабель получил позолоченные разъемы и полностью изготавливается в США.

Кабель Weisline Tonearm доступен в трех вариантах длины: метр, полтора и два метра. Их стоимость, соответственно, составила 600, 700 и 800 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.