Винил

Well Tempered Labs заменит вертушку Amadeus моделью Amadeus 254

Теги: #Well Tempered Lab

Компания Well Tempered Labs на выставке Copenhagen High End Show 2018, которая пройдет 27 и 28 октября, представит новый проигрыватель винила Amadeus 254, призванный заменить оригинальный Amadeus.

Вертушка оснащена 10,5-дюймовым прямым тонармом LTD, акриловым диском, электронной системой контроля скорости (доступны 33,3 и 45 оборотов), двигателем с сервоприводом и контролем вибраций, а также с балансным выходом XLR. Привод пассиковый, сам пассик — полиэстеровая нить толщиной 0,004 дюйма. В комплекте с проигрывателем поставляются специальные виброизолирующие ножки.

У проигрывателя стол сэндвичной конструкции, состоящий из двух многослойных фанерных плит и изолирующей прокладки между ними — и все это зажато между еще двумя плитами фанеры. Тонарм отличается тем, что шарик подшипника в нем почти на 30% погружен в амортизирующую жидкость, за счет чего аккуратно и без вреда для иглы отрабатывает сильные модуляции в дорожках.

Точная стоимость проигрывателя Well Tempered Labs Amadeus 254 пока не указана, но ожидается, что она составит около 8 500 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.