Усилители

Westend Audio Systems выпустила интегральник Leo на лампах 300B

Теги: #Westend Audio Systems

Немецкая компания Westend Audio Systems представила интегральник Leo. В основе усилительного каскада модели находятся две лампы 300B (ECC81). Конструкция в чистом классе A без обратной связи позволяет получить по 20 Вт на канал.

Интегральник оснащен четырьмя входами, в том числе входом MM/MC-фонокорректора, а также Bluetooth с поддержкой aptX (сзади притаилась антенна). Если выбран другой источник, схема Bluetooth полностью отключается, чтобы не давать наводки.

Многое в усилителе контролируется микропроцессорами, в том числе температурный режим ламп, что продлевает их жизнь. Есть и функция автоматической подстройки громкости, которая выравнивает уровень на всех входах. Громкость визуализирована линейкой ярко-синих светодиодов, опоясывающих регулятор на фронтальной панели.

Устройство получилось компактным: лампы в усилителе расположены горизонтально, поэтому разработчикам удалось добиться небольшой его высоты. Сам усилитель поставляется в нескольких разных расцветках, можно заказать его и в отделке хромом, и в черном анодированном корпусе.

Стоимость Westend Audio Systems Leo в Европе составляет 10 000 евро.


Комментарии

#

И как же это они выжали из одной 300В 20 Ватт ?

P.S. Горизонтальное размещение крупных ламп сипрямым накалом - идея, ИМХО, очень так себе

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Nikiniko #

Главное бабла рубануть, а там пусть хоть и на год лампочек хватит. Вроде как прямонакальные только вертикальное размещение.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.