Акустика

Активные сабвуферы Wharfedale SW получили динамики из непрессованной бумаги

Теги: #Wharfedale

Сабвуферы Wharfedale серии SW могут использоваться как часть кинотеатральной системы или в составе традиционной системы для прослушивания музыки. Сабвуферы SW оснащаются жесткими динамиками из специальной непрессованной бумаги (модель SW-150 использует драйвер из карбонового волокна Tri-lam). Центральные вентиляционные отверстия, как пишет производитель, покрыты медью, что снижает магнитные искажения и улучшает рассеивание тепла. Модели серии SW представлены в разных расцветках.

В каталоге Wharfedale предлагается четыре SW-модели: SW-10, SW-12, SW-15 и SW-150. Как несложно догадаться, сабвуферы отличаются диаметрами динамиков (определяются по цифре в названии) и мощностью.

Модель SW-150 (150 Вт) стоит особняком: в савбуфере, как уже сказано выше, используется карбоновый динамик 10 дюймов, упрощенный набор опций и «стандартные» компоненты. SW-150 оснащен регулировками уровня и частоты среза кроссовера, а также переключателем фазы. Стоит эта модель значительно дешевле своих собратьев.

Что касается SW-10 (200 Вт), SW-12 (300 Вт), SW-15 (400 Вт), то эти сабвуферы, согласно словам компании, отличаются идеальным балансом между мощностью и качеством звука: при высоком звуковом давления (до 124 дБ в SW-15) сабвуферы сохраняют точное, контролируемое звучание «аудиофильского уровня». Все три модели получили регулировку кроссовера, фазы и уровня.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.