Винил

Вертушки Wilking Ayin и Lamed: массивы алюминия, латуни и меди с возможностью установки выбранного тонарма

Теги: #Wilking

Голландская фирма Wilking представила две модели проигрывателей винила: Ayin и Lamed. Это трехопорные массивные системы с подшипником диска, расположенным в центре платформы в виде трехлучевой звезды.

Обе рассчитаны на ременной (пассиковый) привод от двигателя, устанавливаемого рядом в отдельном корпусе. Варианты привода обсуждаются с будущим владельцем. Оба механизма рассчитаны на установку тонарма по выбору владельца и, соответственно, оборудованы универсальными площадками.

Общий вес более компактного привода Ayin — около 23 кг, из которых большая часть приходится на диск. Механизм оснащен конусными опорами и специальными массивными проставками под них.

Модель Wilking Lamed весит около 32 кг, при этом диск толщиной 70 мм весит 14 кг. Шасси изготовлено из прочного алюминия, дополненного с латунными или медными (на выбор) деталями. Опоры реализованы аналогично Ayin.

Шасси обеих вертушек может быть окрашено во все цвета согласно таблице RAL. Цена каждой из моделей согласовывается индивидуально — в зависимости от запросов будущего владельца.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.