AV-ресиверы и процессоры

Wilson Audio выпустила сабвуферный контроллер ActivXO в полностью аналоговой схемотехнике

Теги: #Wilson Audio

Бренд Wilson Audio решил обновить свой «подход к двум нижним октавам (от 10 до 40 Гц)», представив сабвуферный контроллер ActivXO. Модель пришла на замену контроллера Watch от Wilson, получив радикально измененную схемотехнику.

Теперь ActivXO имеет два полностью дискретных канала, которые, согласно доктрине Wilson Audio, остаются аналоговыми. ActivXO готов к работе как в сочетании с музыкальной системой, так и качестве блока управления сабвуфером в системе домашнего кинотеатра.

По мнению создателей, ActivXO способен обеспечить необходимую гибкость в «гибридных» системах, используемых и для прослушивания музыки, и для объемного звучания кино. В режиме кино выход НЧ-процессора идет через ActivXO на усилитель сабвуферов Wilson. В режиме воспроизведения музыки ActivXO становится многофункциональным активным кроссовером.

В этом случае можно контролировать частоту и наклон кроссовера для фильтров верхних и нижних частот. Кроме того, доступна бесступенчая регулировка фазы. Смена режимов выполняется с помощью переключателя на передней панели или 12-В триггера.

Коммутация ActivXO предусматривает как несимметричные, так и балансные входы. Выходами обеспечено управление как одним сабвуфером, так и стереопарой. ActivXO может использоваться с любым из сабвуферов Wilson и входит в фирменный комплект WAMM Master Chronosonic.

Рекомендуемая цена ActivXO в США составила 4 500 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.