Кабели и питание

Межкомпонентные кабели Wireworld Stream Audio: геометрия DNA Helix и изоляция Composilex 3

Теги: #Wireworld Cable Technology

Американская фирма Wireworld Cable Technology представила межкомпонентные кабели Stream Audio. В этих очень гибких кабелях 25-го калибра AWG используется запатентованная Wireworld геометрия проводника DNA Helix, защищенная патентами США.

Согласно пресс-релизу, она предусматривает витую двухслойную внутреннюю структуру кабеля с использованием восьми разделенных параллельных проводников. Как утверждается, эта технология уменьшает электромагнитные завихрения и потери тока, происходящие в обычных многожильных и одножильных проводниках.

По словам представителей Wireworld Cable, она способна обеспечить слышимые и измеримые улучшения в сохранении музыкальных деталей, естественного качества звука и динамически воспроизведения.

В кабелях Stream Audio, наряду со 100% экранированием, также применяется изоляция Composilex 3. Это уже третье поколение 10-летних разработок Wireworld, направленное на минимизацию слышимого трибоэлектрического шума, который генерируется внутри кабелей.

Применение этого варианта изоляции, по данным компании, позволит раскрыть реалистичную гармоническую структуру и пространственность оригинального звучания.

Двойной межкомпонентный кабель Stream Audio метровой длины в России обойдется в 3 450 рублей.

Комментарии

#

меня, как владельца кабелей WW всегда интересовало чем эта изоляция компостсилос разных версий отличается

- 50 дБ +
#

Вам ли не знать ))

А вот рассмотрение эффектов связанных с тем что диэлектрическая проницаемость не является константой или возникающих на границах диэлектриков можно для простоты опустить)))


- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.