Кабели и питание

Второе поколение плоских Ethernet-кабелей Wireworld Series 8: твинаксиальная конструкция, тройной экран и фирменная изоляция

Теги: #Wireworld Cable Technology

Производитель проводов Wireworld Cable Technology добавил в свой каталог второе поколение Ethernet-кабелей Series 8. У новых моделей есть несколько особенностей: плоская конструкция, тройная экранировка и фирменная изоляция Composilex 3.

«Люди не понимают, как много музыкальной информации теряется при подключении через их Ethernet-провода, но в сравнении с USB-флешкой или внутренним накопителем разница очевидна. Наши кабели изолированы от сетевых помех, что минимизирует потери и позволяет добиться качественного чистого звука, соответствующего уровню встроенного накопителя», — объяснил представитель Wireworld Дэвид Зальц (David Salz).

Новые кабели Series 8 создаются по твинаксиальной технологии (неперевитые проводники). В каждом кабеле имеется четыре пары проводников, а каждая пара отдельно экранирована тремя слоями. Такую систему компания запатентовала и назвала «Tite-Shield». Если верить Wireworld, ее плоский твинаксиальный кабель должен быть очень хорошо защищен от шумов.

Также компания обращает внимание на улучшенный изоляционный слой Composilex 3, который призван сохранить «еще больше музыкальных деталей». В оригинальных версиях использовалась изоляция Composilex 2.

На сегодняшний день Wireworld выпускает три версии плоских Ethernet-кабелей второго поколения: желтый Chroma 8 с проводниками из OFC-меди, красный Starlight 8 с медными проводниками и серебряным покрытием и серый Platinum Starlight 8 с проводниками из серебра.

В США стоимость метра Chroma 8 составила 15 долларов, за Starlight 8 попросят уже 60 долларов, а метр Platinum Starlight 8 обойдется в целых 600 долларов. Цены указаны без учета стоимости коннекторов.

Комментарии

#

А это... Как же протокол TCP? Ну теряется, и хрен с ним... Хотя, с другой стороны, если все время теряется много, могут быть разрывы в звуке. Но это провода должны быть совсем уж кетайские. Ой, все, я пошел, а то сейчас вконец испорчу красивую легенду...

- 57.78 дБ +
#

Это же бескислородная медь и серебро, они четко определяют, вот музыкальные данные, а вот все прочее и улучшают за счет этого только звук, а все остальные ethernet сети в мире вообще не заточены под звук (стеб на аудиофилами, трясущимися над кабелями дороже их системы, )

- 56.02 дБ +
#

Ну я так понял, что это специальные провода, чтобы только музыка не терялась, а видео и изображения будут подпорченными? или к ним это тоже относится? И при покупке этих проводов мне придется до серверов провайдера их тянуть? Связь чтобы была отличная! За пределами квартиры же обычные проводки за 5 копеек...

- 50 дБ +
#

Свидетели плоской земли )))

- 60 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.