Кабели и питание

Активные HMDI-кабели Wireworld Sphere: передача 4K/HDR-сигнала на расстояние до 30 метров

Теги: #Wireworld
32317d1d19a5ea8995d2594a1262adf7

На российском рынке появились HDMI-кабели Wireworld Sphere. По словам производителя, в кабелях Sphere используются усовершенствованная конструкция и недавно разработанная активная схема для повышенного качества видео и звука. Новая конструкция Uni-Path повышает производительность благодаря улучшенной защите, которая уменьшает перекрестные помехи и затухание.

Каждый кабель проходит тестирование по стандарту DPL HDMI2.0: поддерживаются все функции, включая 4K/60 Гц, Deep Colour и HDR. Модуль HD-Bridge в активных (от 9 до 30 м) кабелях Sphere — это технология, призванная преодолеть ограничения предыдущих решений. Как пишут в пресс-релизе, с четырьмя дискретными каналами 12 Гбит/с пропускная способность HD-Bridge превышает 48 Гбит/с. Активные кабели Sphere совместимы со всеми интерфейсами HDMI от версии 1 до версии 2.0.


Модуль HD-Bridge питается от внешнего USB-соединения на телевизоре. Модуль требует менее 0,2 А, поэтому он может питаться от стандартных USB-разъемов и трансформаторов. Чтобы улучшить разрешение, HD-Bridge содержит три дискретных источника питания для цифрового видео, напряжения смещения и интерфейса обмена данных. Кроме того, HD-Bridge также включает в себя фирменные адаптивные схемы и ускоритель времени работы интерфейса обмена данными для обеспечения максимальной совместимости компонентов.

На сегодняшний день купить двухметровый кабель Wireworld Sphere в России можно примерно за 7 000 рублей, девятиметровая версия обойдется в 21 000 рублей, а кабель на 30 м стоит уже около 80 000 рублей. Производитель предлагает разные модели от 0,6 до 30 м.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.