Кабели и питание

​Wireworld выпустила три цифровых XLR-кабеля из чистой меди и серебра

Теги: #Wireworld Cable Technology

Wireworld Cable Technology пополнила каталог тремя 110-Ом кабелями типа AES/EBU. Все три новинки базируются на запатентованной технологии DNA Helix (фирменная геометрия проводников с полным экранированием) и снабжены изоляционным слоем Composilex 3.

Новые кабели отличаются внешней расцветкой и материалами проводников. Все проводники сделаны из меди/серебра, полученных методом литья Ohno Continuous Cast 7N.

Модель Micro-Silver Eclipse 8 (темная серебристая оболочка) получила проводники из меди с серебряным покрытием. Модель Micro-Eclipse 8 (бронзовая оболочка) оснащается проводниками из чистой меди. Наконец, кабель Micro-Platinum Eclipse 8 (платиновая оболочка) получил проводники из чистого серебра. По словам компании, все три кабеля звучат нейтрально и чисто, однако качество звука возрастает в зависимости от выбранной модели (медь, медь с серебром или чистое серебро).

Всего в каждом кабеле задействовано по 13 жил, разделенных на три отдельных слоя. Именно благодаря технологии DNA Helix, согласно Wireworld, удалось добиться правильной передачи сигнала: отсутствуют потери и задержки, но обещаны высокая детализация, натуральность и динамика.

На американском рынке за метровый кабель Micro-Eclipse 8 попросят 110 долларов, Micro-Silver Eclipse 8 обойдется в 170 долларов, а топовый серебряный Micro-Platinum Eclipse 8 будет стоить уже 400 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.