Телевизоры и проекторы

Wolf Cinema на ISE 2019: проектор TXF-3500 с разрешением 8К

Теги: #Wolf Cinema#ISE 2019

Сегодня в рамках выставки ISE 2019 Wolf Cinema продемонстрировала новый проектор для домашнего кинотеатра. Модель получила обозначение TXF-3500, и специалисты компании называют ее «первой в своем роде». Wolf Cinema TXF-3500 обеспечивает разрешение 8 192 x 4 320, получая сигнал форматов SD, HD и UHD/4K. Проектор будет использоваться с новейшим видеопроцессором компании ProScaler MK6.

Директор по продажам Wolf Cinema Джим МакГолл (Jim McGall) отметил, что «недавний скачок с HD на 4K стал важным шагом вперед в нашем мире, но этот эталонный ансамбль 8K представляет собой одно из самых реалистичных изображений, когда-либо созданных из всех доступных кино-, видео- и телевизионных источников. Изображение невероятно четкое и детальное, близкое к изображению с пленки формата 35 или 70 мм. И, что самое приятное, наш комплект TXF-3500 Ultra 8K — чрезвычайно привлекателен по цене и доступен многим любителям видео».

Проектор Wolf Cinema TXF-3500 уже дебютировал на выставке CES 2019. Предполагается, что распространением модели на европейском рынке будет заниматься крупная дистрибьюторская структура Tau Audio Solutions, работающая в области бытовых и профессиональных аудио-видеосистем и систем связи. При этом о ценах на новый флагманский проектор от Wolf Cinema пока не сообщается.

Комментарии

#
При этом о ценах на новый флагманский проектор от Wolf Cinema пока не сообщается.

Зная ценники этого производителя - просто страшно представить, сколько будет стоить 8К модель.

50 дБ
⇡ в ответ @Katerina #

Из-за отсутствия контента его покупка абсолютно иррациональна не смотря на цену. Так что иррациональная цена тут в самый раз:)


50 дБ
#

почему "первый в своем роде"? типа jvc dla-nx9 не считается? и ценник очень гуманный...

50 дБ
⇡ в ответ @slava_jazz #

Он применяет e-shift.

53.01 дБ
⇡ в ответ @Katerina #

я посмотрел первоисточник, воможно Вы правы, но упоминания про найтив 8к матрицу я не увидел. единственный пассаж говорит об обратном:

"As yet, we have no further details regarding what's under the hood, but we hear that the TXF-3500 is a lamp-based projector built on JVC’s D-ILA platform. Therefore we can safely assume that it uses pixel shifting to create a highly dense image. "

50 дБ
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.