Акустика

Wrensilva выпустила стереоконсоль с поддержкой Sonos

Теги: #Wrensilva#Sonos

Американская фирма Wrensilva известна своими стереоконсолями, которые выглядят как привет из середины прошлого века, но при этом оснащены современными технологиями и возможностями подключения. Сейчас же фирма выпустила «совершенную Hi-Fi консоль для оборудованных Sonos домов» — и назвала ее Sonos Edition Console.

Как видно из названия, консоль входит в экосистему устройств Sonos, причем с помощью ее регуляторов громкости можно менять громкость и на других устройствах — приложение Sonos автоматически подстраивается под параметры консоли. Управлять воспроизведением можно сразу с консоли, не доставая из кармана смартфон. Грег Перло (Greg Perlot), генеральный директор Wrensilva, заявил, что новая консоль — это «свежая интерпретация новых и старых способов прослушивания музыки».

Консоль оснащена двумя аудиосистемами Sonos Play:5 и вертушкой с пассиковым приводом. Виброразвязка присутствует. Сам проигрыватель оснащен тонармом OA2 с шарнирным креплением и картриджем Ortofon OM5E, акриловым диском толщиной в 3/4 дюйма и 24-вольтовым синхронным мотором Hurst. Кроме винила источниками могут быть устройства, подключенные по RCA и 3,5-мм AUX-кабелю. В ящиках консоли есть место для 120 пластинок.

Внешность консоли — в традициях mid-century modern: американский орех и белый лак, алюминиевые ручки и регуляторы, гравированные таблички. Грили колонок съемные, держатся на магнитах. Регулируемые ножки выточены из нержавеющей стали, а петли на дверях не скрипят и не гремят во время прослушивания.

В США стоимость консоли составляет 4 999 долларов. Помимо этой консоли Wrensilva выпустила консоль Loft — The Sonos Edition стоимостью 2 499 долларов. Ранее, в марте, компания представила простую версию консоли Loft, без поддержки Sonos.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.