Проигрыватели видео

На WWDC 2018 компания Apple представит tvOS 12

Теги: #Apple

В июне этого года состоится очередная конференция Apple WWDC, где компания должна представить новые версии своих операционных систем, включая tvOS 12 для Apple TV. Что изменится с выходом новой tvOS компания не сообщает, но до ее выхода еще далеко — запуск состоится осенью. Публика ждет от Apple новый сервис c фильмами и сериалами. По слухам, компания активно работает в этом направлении.

В январе этого года Apple отложила релиз протокола AirPlay 2. Есть вероятность, что эта беспроводная платформа передачи аудио будет запущена одновременно с выходом финальной версии tvOS 11.3, но официальных подтверждений пока нет. Маловероятно, что Apple собирается ждать до WWDC 2018, ведь анонс AirPlay 2 состоялся на WWDC 2017.

Помимо прочего, эксперты предполагают, что на грядущей конференции компания объявит о совместимости колонки HomePod с Apple TV. Также можно предположить, что в июне анонсируют апгрейды для Apple TV, связанные с HDMI. Например, Apple могла бы добавить функцию Quick Media Switching (QMS). Наконец, ходят слухи, что на WWDC компания анонсирует поддержку Dolby Atmos в tvOS.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.