Разное

WyreStorm представила серию модульных матричных UHD-видеокоммутаторов H2C

Теги: #WyreStorm

Компания WyreStorm представила серию модульных матричных HDBaseT-видеокоммутаторов H2C. Устройства создавались специально для подключения нескольких источников и трансляции сразу на несколько зон. Серия H2C совместима с форматами HDCP 2.2/UHD/4K и HDR. Модульные коммутаторы H2C, согласно заявлений производителя, подойдут как для инсталляций в жилых домах, так и в коммерческих помещениях.

В серию вошло несколько сменных блоков с питанием по кабелю витой пары: TX-H2-MIR, TX-H2-ARC, TX-H2-AUD, TX-H2-CLB. Если верить WyreStorm, среди моделей серии инсталляторы смогут подобрать нужный HDBaseT-коммутатор, в большей степени подходящий для проекта.

Как и в предыдущей серии H2, в новых модульных коммутаторах задействована технология SmartEDID (она автоматически подстраивает сигнал, выводя на каждый из экранов максимально возможное разрешение).

Управлять устройствами серии H2C предлагается через фирменный интерфейс WebUI (установка и настройка). Помимо этого, управление возможно через IR-порты, RS-232, IP или элементы управления на самих устройствах. Серия H2C поддерживает большинство систем автоматизации.

Компания позиционирует новую серию как продвинутое HDBaseT-решение с широкими возможностями в плане подключения и передачи сигнала: матричные коммутаторы H2C создавались для работы в инсталляциях любой сложности.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.