Проигрыватели видео

Xiaomi выпустит новую версию ТВ-приставки Mi Box

Теги: #Xiaomi

По информации с портала Variety, новая версия ТВ-приставки Mi Box от Xiaomi с индексом MDZ-22-AB прошла сертификацию в FCC. Приставки этой линейки основаны на операционной системе Android TV и статистически не имеют большого успеха, однако, возможно, с новой версией все изменится.

Ранее в этом году на китайском рынке Xiaomi представила Mi Box, работающую не на Android, а на собственной системе PatchWall. Устройство, сертифицированное FCC, визуально очень похоже на китайскую версию приставки, так что, вероятно, ТТХ и формат будут теми же.

В комплекте с приставкой пользователь получит Bluetooth-пульт нового дизайна с отдельной кнопкой для сервиса Netflix и поддержкой голосового управления. Пока неясно, будут ли какие-нибудь технические и функциональные отличия от приставки предыдущего поколения, выпущенной специально для американского рынка в 2016 году. Та поддерживала 4K и HDR. Сейчас Xiaomi обновляет ПО существующих приставок до версии Android Oreo, официально представленной в прошлом году.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.