Акустика

Активная мониторная акустика Yamaha MSP3A получила улучшенный фазоинверторный порт Twisted Flare Port

Теги: #Yamaha

Колонки Yamaha MSP3A представляют собой активные полочные мониторы профессионального уровня. Несмотря на скромные габариты, акустика получилась достаточно производительной.

Основа модели — встроенный усилитель на 22 Вт с набором фирменных технологий, призванных обеспечить чистый звук на всех частотах.

Одна из главных особенностей MSP3A заключается в фазоинверторных портах Twisted Flare Port с эффектом подавления турбулентности. Специальная форма и свойства порта должны дать «более уверенные, неискаженные и согласованные басы».

Мониторная акустика MSP3A снабжена 10-см вуфером и 2,2-см твитером в корпусе высотой 23,6 см и массой 3,6 кг. Как и предущая модель MSP3, свежая MSP3A получила входы RCA, XLR и 6,3 мм, а также регулировку громкости и возможность настроить низкие и высокие.

Yamaha рекомендует мониторы MSP3A для небольших студий. Эти универсальные колонки должны справиться практически с любыми задачами. Тем не менее, MSP3A создавались для профессиональной работы с аудио, но не для прослушивания музыки. Помимо прочего, производитель отметил, что новые мониторы подойдут не только для стерео, но и для многоканальных сетапов.

В США ориентировочная стоимость одного монитора MSP3A составила 200 долларов. За дополнительную плату можно докупить настенные/потолочные кронштейны и держатели для стандартных микрофонных стоек.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.