Акустика

Yamaha Chorus: базовый набор акустики для мультирума

Теги: #Yamaha

Компания Yamaha, обновив линейку мультирумных устройств, не ограничилась одним автоматическим роялем. Среди новинок стоит отметить комплект MusicCast Chorus, «привлекательный базовый мультирумный набор». Набор призван познакомить владельца с миром мультирума за небольшую цену.

В Chorus входят саундбар YAS-306, колонка WX-010 и микро-система ISX‐18D со встроенным будильником. Всеми устройствами можно управлять посредством мобильного приложения MusicCast; девайсы способны получать сигнал по AirPlay, Bluetooth и Wi-Fi и умеют обрабатывать музыку в качестве до 24 бит/192 кГц.

Саундбар YAS-306, по словам компании, «элегантный, компактный и мощный». Он оснащен специальной технологией Air Surround Extreme, которая эмулирует звучание формата 7.1. Помогают ей в этом два встроенных сабвуфера.

Сетевая колонка WX-010 — двухполосник в закрытом корпусе, дополнительно оснащенный парой пассивных радиаторов. Из пары таких колонок можно создать стереосистему, но разрабатывалась колонка прежде всего как самостоятельная единица. Для удобства размещения инженеры предусмотрели настенные крепления.

Микро-система Restio ISX-18D «комбинирует дизайн с уникальным звучанием», и компания рекомендует использовать ее на кухне или в спальне. В пользу этих сценариев говорит наличие будильника и DAB-радио. Как и колонку WX-010, дизайнерскую микро-систему также можно расположить на стене.

Комплект доступен как в черном, так и в белом цвете. Стоимость MusicCast Chorus в Великобритании составляет 700 фунтов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.