Наушники

TWS-наушники Yamaha TW-E7A: система шумоподавления слушает фоновые шумы и музыку

Теги: #Yamaha

Флагманские беспроводные внутриканальные наушники Yamaha TW-E7A — единственные из трех моделей линейки (есть еще TW-E5A и TW-E3A) оснащены системой активного шумоподавления. Причем это запатентованная технология, учитывающая не только фоновый шум, но и звучание воспроизводимой музыки.

Наушники оснащены динамиками размером 6,2 мм и весят всего по 7 граммов. Они получили технологию Yamaha Listening Care в расширенной версии Advanced, основанную на фирменной разработке YPAO Volume. Как утверждается, Listening Care корректирует сигнал для получения стабильного качества звучания на разной громкости и в разных условиях.

Для этого используется микрофон, расположенный в зоне ушного канала. Advanced Listening Care также учитывает динамический диапазон и уровень записи музыкального сигнала. Кроме того, звучание наушников оптимизируется каждые 20 секунд с учетом плотности контакта вкладышей и меняющихся условий прослушивания.

Для настройки системы нужно будет воспользоваться фирменным мобильным приложением. Yamaha TW-E7A работает с голосовыми помощниками Siri и Google Asisstant.

Новинка оснащена Bluetooth 5.0 с адаптивным кодеком aptX и технологией True Wireless Stereo Plus от Qualcomm. Корпуса Yamaha TW-E7A соответствуют требованиям IPX5. Для зарядки аккумуляторного футляра потребуется применить комплектный кабель USB-C. Через два часа наушники будут готовы проработать 5 часов с включенным активным шумоподавлением, затем футляр обеспечит наушникам еще 3 часа подзарядки. Также в комплект вошли ушные вкладыши пяти размеров.

Наушники TW-E7A появятся в продаже в середине текущего месяца. Их цена на американском рынке составит 230 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.