Цифровые проигрыватели

Yamaha WXAD-10: беспроводной стриминговый адаптер с MusicCast, Airplay и Bluetooth

Теги: #Yamaha

Компания Yamaha выпустит на российский рынок беспроводной стриминговый адаптер WXAD-10. О нем мы уже рассказывали несколько лет назад.

Новинка поддерживает мультирум-систему беспроводной передачи музыки Yamaha MusicCast, в которую можно добавить многие совместимые компоненты — вплоть до цифрового фортепиано Yamaha Clavinova. Параллельно WXAD-10 поддерживает Airplay (без указания версии). Устройству доступна музыка со стриминговых сервисов, интернет-радио, мобильных гаджетов, компьютеров и сетевых хранилищ. Стример оснащен Wi-Fi-модулем и портом Ethernet.

За качество звучания с низким уровнем джиттера в WXAD-10 отвечает сетевой модуль Original Network Module с точным тактовым генератором. Бортовой ЦАП Burr-Brown PCM5121 позволит WXAD-10 декодировать цифровое аудио в форматах WAV, FLAC и AIFF разрешением до 24 бит/192 кГц и ALAC до 24 бит/96 кГц.

Для управления WXAD-10 и, заодно с ним, всей домашней группировкой MusicCast необходимо будет установить приложение MusicCast Controller. Вдобавок стример взаимодействует с системами IP-управления Умным домом — например, с Control 4.

Компактные размеры и сдержанный дизайн позволят легко найти место для WXAD-10 в любом интерьере. В продажу новинка поступит 28 октября 2020 года по рекомендованной розничной цене в 13 990 рублей.

Комментарии

#

Версия блютуз 2.1..... в 2020 году...

- 50 дБ +
#

Приставка уже несколько лет продаётся, в том числе не официально через Авито и тд у нас. Представительство только сейчас осенило начать их продавать в России, да уж умом японцев не понять )))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.