Разное

«Яндекс.Станция» перестанет работать с ivi с 18 июля

Теги: #Яндекс#КиноПоиск#ivi

Пользователям умной колонки «Яндекс.Станция» вместе с покупкой дарили подписки на множество стриминговых сервисов. Теперь же Яндекс решил пересмотреть свою политику подписок и в первую очередь откажется от сотрудничества с ivi.

Онлайн-кинотеатр разослал своим пользователям предупреждения, что с 18 июля фильмы и сериалы перестанут быть доступны в «Яндекс.Станции». Представитель Яндекса сообщил, что вместо нескольких отдельных подписок компания решила оставить одну. Так, с 18 июня уже нет подписки на «Амедиатеку».

Раньше новые пользователи «Станции» получали двухмесячную подписку на «Амедиатеку» и трехмесячную на ivi, теперь же при покупке колонки владельцы получат полгода подписки на сервис «Кинопоиск+Амедиатека», а после ее окончания — еще полгода бесплатной подписки «Яндекс.Плюс».

«По итогам первого года продаж «Яндекс.Станции» мы проанализировали обратную связь владельцев умной колонки и поняли: одна подписка сроком на шесть месяцев, дающая доступ к самым популярным и востребованным фильмам и сериалам, более удобна для клиентов, чем несколько подписок с разными сроками действия. Поэтому было принято решение об изменении формата подписки», — сообщили в пресс-службе Яндекса.

Собственный стриминговый сервис Яндекса на базе Кинопоиска является прямым конкурентом ivi.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.