Усилители

YBA Heritage R100: усилитель с фонокорректором, ЦАПом и цифровым стримером

Теги: #YBA

Французская фирма YBA заявила о выпуске потокового интегральника Heritage R100. Прототип был представлен еще на прошлогоднем мюнхенском High-End Show. Новинка уже производится, и она дополнит модельный ряд Heritage по-настоящему универсальным устройством. По сути, к R100 достаточно просто добавить колонки. Если их нет, можно использовать наушники — для них предусмотрен отдельный выход.

В составе новинки — ЦАП и сетевой стример, а аналоговую коммутацию дополняет еще и вход бортового фонокорректора. По «цифре» устройство может получать сигнал как с оптического, так и коаксиального входа. Также предусмотрена пара разъемов USB — в том числе и для подключения к компьютеру в качестве внешней аудиокарты. Все это дополнено Bluetooth, а еще R100 поддерживает AirPlay и сетевые сервисы Tidal, Spotify, Qobuz, Deezer.

С локальных или сетевых хранилищ R100 готов читать файлы AIFF, WAV, FLAC, MP3, WMA и AAC, также обрабатывать потоки DSD64 и DSD128. Поддерживаемый битрейт — вплоть до 32 бит/384 кГц — отрабатывает бортовой ЦАП производства AKM. По данным YBA, R100 обеспечит мощность 100 Вт на канал при подключении колонок сопротивлением по 8 Ом.

Новинка получила привычный пульт ДУ, доступен и вариант с сенсорным TFT LCD-дисплеем размером 130x71 мм. Обновления встроенного программного обеспечения будут передаваться «по воздуху». В YBA сообщили, что специальное мобильное приложение для управления Heritage R100 находится в стадии разработки.

YBA Heritage R100 получил вполне стандартные «стоечные» размеры и выпускается в черном или серебристом цвете. Правда, цены и сроки поставок пока еще неизвестны.

Комментарии

#

Уже известно! 4350 евриков! Вот если б тыщ за 70 деревянных, был бы отличный вариант))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Eagle_2019 #

70 )) да и 100-150 было бы не плохо, если там конечно честные 100вт. и всё остальное по " фен шую" )

- 56.02 дБ +
#

А теперь тоже самое, толко без усилителя.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.