Акустика

YG Acoustics Hailey 2: бюджетная версия флагманской акустики Sonja

Теги: #YG Acoustics

Компания YG Acoustics позиционирует свежеразработанную серию колонок Hailey 2 как более бюджетную альтернативу флагманской Sonja, но с таким же натуральным звуком. Действительно более бюджетную, но все-таки входящую в сегмент ультра-хай-энда — правда, конкретных цен в публичном пространстве компания пока не опубликовала.

Технологически новинки практически не отличаются от флагмана: в них использованы те же динамики BilletCore с диффузорами из сверхжесткого материала и твитер BilletDome с магнитной системой ForgeCore. Основное отличие в том, что Hailey 2 менее глубокие, чем Sonja, и модуль СЧ/ВЧ имеет один СЧ-динамик, а не два.

В линейку вошли три модели: двухполосные компактные полочники Hailey 2R, оптимизированные для работы в роли боковых и тыловых каналов или в одиночестве в стереосистеме, двухполосники Hailey 2.1 и напольные трехполосники Hailey 2.2, состоящие из Hailey 2.1, посаженных на басовый модуль. Модульная конструкция позволяет в любой момент добавить к Hailey 2.1 басовый модуль и получить Hailey 2.2.

Напольники играют от 20 Гц, а верхняя граница воспроизводимых частот у всех колонок в линейке превышает 40 кГц. Частоты раздела кроссовера в случае с напольниками составляют 65 Гц и 1,75 кГц. Чувствительность равна 87 дБ, а номинальный импеданс — 4 Ом (минимум 3 Ом).

Двухполосники Hailey 2.1 и 2R весят по 26 кг, а Hailey 2.2, получившие басовый модуль — 76 кг.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.