Акустика

YG Acoustics InVincible: сабвуфер c 6-киловаттным усилителем

Теги: #YG Acoustics

Американская компания YG Acoustics представила низкочастотную систему InVincible. По словам компании, InVincible создавалась специально для использования в системах уровня High End. Сразу отметим, сабвуфер доступен в двух версиях — одиночной InVincible 21.1 и InVincible 21.2 из двух низкочастотных модулей, устанавливаемых друг на друга.

Одной из главных особенностей InVincible стал большой драйвер диаметром 53 см с мембраной из авиационного алюминия. Встроенный усилитель обладает мощностью 6 000 Вт и, по словам YG Acoustics, представляет собой «по-настоящему хайэндный модуль класса D, сделанный в США». Система способна воспроизводить частоты до 15 Гц.

Если верить производителю, модификация InVincible 21.2 (динамики направлены друг на друга) позволяет избежать вибраций и проста в плане выбора места для установки. Корпуса сабвуферов InVincible вытачиваются из алюминия на станках с компьютерным управлением. Для снижения вибраций используется конструкция типа короб в коробе.

Отдельное внимание компания обращает на встроенный кроссовер с процессором, который позволяет подстроить сабвуфер под имеющиеся колонки. Для всех колонок YG Acoustics есть предустановленные программы.

Вес InVincible зависит от конфигурации: модель 21.1 весит около 111 кг, собранная 21.2 — 210 кг.

Комментарии

#

210 кг!

Вся моя техника в квартире, столько не наберёт, наверное. )))

Хоть бы одним глазом, разок....

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Max_bcaa #

Между динамиками можно орехи колоть... Наверное ))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @VelociTyger #

да тут берцовая кость расколется

- 50 дБ +
⇡ в ответ @VelociTyger #

Если между динамиками помещается человеческая голова, то это отличное орудие пыток))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.