Цифровые проигрыватели

В новых прошивках медиаплееров Zappiti реализована функция Direct Output для вывода на экран исходного сигнала без обработки

Теги: #Zappiti

4K HDR-медиаплееры Zappiti вместе с новой прошивкой получили функцию Direct Output. По сути, это аналог сквозного канала, когда сигнал будет выводится на устройство отображения в исходном варианте и без каких-либо обработок.

Дело в том, что для многих вариантов современного видео подобная функция означает просмотр материала в наивысшем возможном качестве. Это, в частности, справедливо для Blu-ray-образов ISO и SD-контента.

Естественно, функция реализована для вывода сигнала при стандартных параметрах. В противном случае, технология Zappiti Magic Pixel произведет преобразование сигнала до ближайших корректных значениях частоты и разрешения.

В меню управления устройством можно задать форматы, для которых функция Direct Output будет выполняться автоматически. Таким образом, ПО позволяет автоматизировать согласование параметров воспроизведения видео с возможностями подключенного к медиаплееру Zappiti устройства отображения.

Функция Direct Output доступна в прошивках медиаплееров Zappiti, начиная с версии 4.21.241. Для ее настройки нужно будет зайти в меню Zappiti Service в раздел Direct Output.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.