Винил

В Zara Home появилась линейка мебели и аксессуаров для любителей музыки и винила

Теги: #мебель

С ростом популярности винила, особенно среди молодого поколения, пластинки начинают появляться в достаточно неожиданных местах. Недавно бренд Zara Home представил коллекцию предметов интерьера и техники для любителей музыки и винила.

Автором коллекции стала Агата Мужин (Agatha Mougin), парижский диджей и дизайнер. Она вдохновлялась собственной эклектичной подборкой винила и создала коллекцию в винтажном стиле.

Ее центр — стол из ясеня, спроектированный специально для установки на него проигрывателя винила, с правого боку в крышке стола находится «карман» для хранения пластинок, а с левого — ящик аналогичной формы. Также на столе предусмотрена подставка под полноразмерные наушники.

Помимо стола, в коллекцию, получившую название Rooftop Symphony, вошли портативная колонка от Röth & Myers, беспроводные наушники Audio-Technica ANC500BT, различные пластинки, светильники, коробочки, канцелярия, свечи, текстиль, посуда и другие мелочи.

В России коллекция на данный момент недоступна — но, возможно, появится позже.

Комментарии

#

Стол зачётный

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Nikiniko #

Это только на картинке , шлак товары по потолочным ценам как и весь зара.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @KirillSavrulin #

Вы что-то не уважаете труд одиннадцатилетних бангладешских девочек

- 53.01 дБ +
#

Брать фотографии, размеры и нести местным мебельщикам - сделают ещё лучше :))

- 53.01 дБ +
#

Качество товаров в Zara Home и материалов, из которых они изготовлены, стремится к нулю. Их единственная задача - дожить до импульсной покупки под влиянием приятного дизайна. Это именно тот случай, когда скупой платит дважды. А то и трижды.

- 53.01 дБ +
#
стол из ясеня, спроектированный специально для установки на него проигрывателя винила

Я спрсил у ясеня, где моя любимая...

- 50 дБ +
#

"В России коллекция на данный момент недоступна — но, возможно, появится позже." - ну, основное (пластинки, подставка под наушники (кстати, на фото крышка проигрывателя ею служит) и сами "уши", вертушка) вроде всё есть в России, акромя дико дизайнерского стола с трапецевидными (!?) ящиками. Столик больше на кухонный смахивает, что совмещают с мойкой.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @VNP #

Идеально же, в столик можно встроить мойку.

Получится с одной стороны коробок под пластинки, а с другой мойка для них же.

А если совместить и вертак с индукционной плитой, чтобы на нем яичницу жарить - цены ему не будет :)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.