Наушники

Беспроводные вкладыши ZincPods: Bluetooth 5.0, aptX и шумоподавление Qualcomm cVc

Теги: #Kickstarter

Дизайн наушников ZincPods, предложенных на Kickstarter, может показаться очень знакомым. Впрочем, сходство с известным образцом прослеживается и в названии модели. Дальше остается только сравнивать и отмечать отличия — а для этого пригодятся некоторые подробности. Начнем с того, что ZincPods получили корпус из цинкового сплава, соответствующий требованиям защищенности IPX6, что обеспечивает определенную уверенность в завтрашнем дне.

На корпусе удалось разместить сенсорное управление, внутри – схемотехника с поддержкой Bluetooth 5.0 на чипсете Qualcomm 3020. ZincPods оснащены, пожалуй, почти максимальным для вкладышей 13-мм драйвером. В результате создатели новинки особо подчеркивают качество ее звучания: «Кристально чистый саунд с полным басом, четкие высокие и чистые средние частоты». К этому добавлена технология шумоподавления Qualcomm cVc, призванная укрощать фоновые шумы и эхо, блокируя ненужные звуки при разговоре и прослушивании музыки.

ZincPods комплектуются зарядным кейсом, магнитная крышка которого тоже немного что-то напоминает, возможно, культовую зажигалку. Общее время автономности комплекта достигает 45 часов, сами наушники от одной зарядки проработают часов пять. Доступна быстрая зарядка кейса по USB. На его лицевой панели имеется занятный индикатор заряда, индикаторы состояния предусмотрены и на самих наушниках.

Отдельно подчеркиваются эргономичность, прочность и уверенная фиксация ZincPods в ухе, позволяющая совмещать музыку с очень активным образом жизни. В ограниченном количестве, со скидкой 50%, ZincPods доступны на Kickstarter за 65 долларов США. Этим, наверное, нетрудно объяснить, почему почти за 4 недели до окончания проекта, который будет реализовываться при получении 2 562 долларов США, ZincPods уже собрали 1 885 долларов. Доставка готовой продукции запланирована на февраль.

Комментарии

#

Корпус из цинкового сплава особенно актуален для стран с морозными зимами. Специально для любителей лизнуть качельку в мороз. Впрочем, уши таких любителей, как и их самих не жалко.

- 60.79 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

Летом в +35, они также будут хороши.)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.