Наушники

ZMF Headphones анонсировала лимитированные наушники Verite с чашками из камфорного дерева

Теги: #ZMF Headphones

В наушниках ZMF Headphones материал чашек играет огромную роль. Модели бренда предлагаются с чашками, изготовленными из самых разных пород деревьев — и это напрямую влияет на звучание. Компания регулярно выпускает лимитированные модели наушников, в конструкции которых использует необычную древесину — и в этом году в одну из лимиток Verite установили чашки из камфорного дерева с наплывами.

Наплывы очень непросто обрабатывать — они пористые, с полостями, с неровностями, и раньше с такими чашками можно было приобрести другие наушники ZMF, более бюджетные, но теперь они доступны во флагманской модели. Само по себе камфорное дерево легкое, но в наплывах за счет завитков обретает дополнительную прочность. Такая особенность, как сказано в описании, облегчает конструкцию, но при этом обеспечивает хороший временной отклик с изящными затуханиями, которых чуть больше, чем в моделях с чашками из шелкового дерева.

В остальном — никаких изменений: бериллиевые излучатели с пожизненной гарантией, открытое акустическое оформление, магниевая конструкция, два комплекта амбушюров, медный кабель, несколько металлов на выбор для защитных решеток и болтов, кейс из ореха.

Обойдутся наушники в минимальной конфигурации в 2 699 долларов США. К этой стоимости можно добавить кабели — например, посеребренный за 350 долларов, а также стойку под наушники за 80 долларов.

Комментарии

#

С ценой стоечки непорядок, не будет трушный аудиофил брать стоечку за 80 баксов.

Или у них есть нормальные по 500?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.