Акустика

Zvox выпустила разноцветный саундбар AV203 для людей с нарушениями слуха

Теги: #Zvox
A4ba1d333b59b49a365e21ba6842f84e

Компания Zvox выпустила новое устройство в линейке телевизионной акустики — саундбар AV203. Новинка оснащена функцией AccuVoice, использующей технологии, применяемые в слуховых аппаратах, для повышения уровня голоса в программах и фильмах, не меняя при этом саундтрека.

Эту функцию можно настроить по своему желанию — пользователям доступны шесть ступеней степени усиления голоса. Для управления саундбаром предусмотрен водозащищенный пульт с крупными кнопками. Сам саундбар предлагается в пяти отделках — черной, титановой, медной, красной и синей.

Новинка оснащена декодером Dolby Digital. В алюминиевом корпусе разместились три широкополосных динамика, их питает усилитель класса D на 24 Вт. Звук обрабатывается фирменным DSP PhaseCue, который также снижает громкость рекламы. Из разъемов AV203 обладает цифровым и аналоговым входами и выходами на наушники и на сабвуфер.

«В Америке миллионы жителей старше 50 лет, — сообщил генеральный директор Zvox Том Ханнахер (Tom Hannaher). — И они принадлежат к поколению, которое первым слушало действительно громкую рок-музыку, поэтому многие страдают определенными нарушениями слуха. А если совместить поврежденный роком слух с маленькими динамиками плоских телевизоров, мы получим постоянные вопросы из серии "а что он сказал?" при просмотре передач». Для того чтобы просмотр стал более комфортным, Zvox и интегрирует в саундбары технологию AccuVoice.

Саундбар Zvox AV203 уже продается в США и стоит 270 долларов.


Комментарии

#

подскажите пожалуйста, как можно заказать этот саундбар ?

Казахстан

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.