Усилители

Zweimann выпустила ламповый USB ЦАП-предусилитель с поддержкой DSD

Теги: #Zweimann

Польско-шведская Zweimann выпустила «произведение искусства» — ламповый USB ЦАП-предусилитель с дельта-сигма модуляцией, поддержкой нативного DSD и функционалом предусилителя. Он так и зовется — DAC DSD Tube Powered PreAmp.

Новинка способна воспроизводить PCM с частотой дискретизации до 384 кГц и DSD256 (как по ASIO2.1, так и с конвертацией DoP), будучи подключенной по USB. За преобразование сигнала отвечают чипы AK4490EQ с пятью цифровыми фильтрами, работающие в режиме двойное моно. Также девайс оснащен пятью цифровыми входами и Bluetooth-приемопередатчиком с поддержкой HSP/HFP, A2DP, AVRCP, SPP, iAP и кодеков SBC, aptX и AAC. Помимо этого есть выход на наушники.

Схема предусилителя полностью балансная и создана с использованием технологии Soft Start, которая мягко и медленно разогревает лампы, продлевая их жизнь. Разработчики заявляют, что нет ни локальной, ни глобальной обратной связи, а вся схема работает в чистом классе A.

ЦАП-предусилитель Zweimann DAC DSD Tube Powered PreAmp доступен в двух цветах — классическом графитово-черном и лимитированном молочно-белом. Стоит он 5 800 евро, белая версия — на 150 евро дороже.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.