Dynaudio

ВОПРОС ОТ: Ответы (5)

Приветствую Всех! Ни кому еще не удалось сравнить в лоб серию полочников DM относительно новых Emit? И что блин за мода пошла у производителей в плане отделки, не хочешь черные, бери белые, не хочешь белые, бери черные.(

50 дБ +

Ответы

#

Пока, досканально сравнить дм и эмит не удалось... Но, думаю, что по звучанию ДМ и Эмит очень близки, акустика из одного класса.

- 50 дБ +
#

И еще назрел такой вопрос, почему к серии DM часто рекомендуют усилители в двое-трое дороже, такие как Primare, Roksan и Densen, конечно есть NAD в бюджете, был у меня C356, очень не устраивали ньансы с верхом или даже скорее с верхнее серединой, темброблок не помог, правда и акустика была Zensor 5. Ближе к сути вообщем, не лучше уже тогда с такими усилителями использовать акустику серии Excite?

- 50 дБ +
#

У DM серии такой хороший потенциал что ли?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @KoMal #

Вы абсолютно правы! Именно, высокий музыкальный и звуковой потенциал ДМ позволяет в полной степени раскрыться этой акустике с усилителями выше классом. Потом, ДМ честные и весьма ровные по тональному балансу АС, которые позволяют "конструировать" характер звучания под разные вкусы своего владельца, что, собственно и достигается использованием в звуковом тракте усилителей с разной звуковой подачей.

- 63.01 дБ +
#

Спасибо, буду иметь ввиду.)

- 50 дБ +