Магазины по продаже винила в Казани

ВОПРОС ОТ: Ответы (17)

Сейчас в Казани. Буквально еще сегодня в воскресенье тут.

Знакомый подсказал, что в Казани есть магаз по пластам. Называется Артвинил. Не могу нигде найти его. Может кто знает?

Вообще в Казани есть магазы такие? Кроме Сияния не могу найти ничего.

63.01 дБ +

Ответы

#

Либо гуглмапс этого не знает, либо ваш знакомый большой озорник - гугель находит магазин паркета tarkett ))

2gis находит 5 магазинов, но артвинила там нет )

- 50 дБ +
#

Понял. Сам так же натыкался на таркет)

- 50 дБ +
#
Московская .15. первый этаж, там напротив ЦУМ-а. Ещё вроде Островского 1/6 (но там как-то по звонку что ли можно попасть) Ещё каждую последнюю субботу месяца в Rockstar Bar кафе на Пушкина 29А. Там Справо здания ступени на второй этаж. Но на Пушкина именно раз в месяц собирались любители винила. Не ручаюсь за достоверность - давно не был. Может быть что-то поменялось . Первые два адреса по возможности проверьте .
- 50 дБ +
#

Если попадёте в магазин, посоветуйте им название сменить. Арт винил это плиточный виниловый ламинат у Таркет и Квик-степ. Частотность упоминания напольного покрытия в интернете, к сожалению, забивает звуковой винил. Надо иначе терминологию выстроить.

Пример неудачного с этой точки зрения названия аналогичного магазина в Питере, переулок Манежный, 16:

- 63.98 дБ +
#

Спасибо всем. Попал в Грампластинку на Островского. Сергей очень хороший человек. Выбор хороший

- 50 дБ +
#
О! Здорово! Поделитесь Какой получился улов. ? :)
- 50 дБ +
#

Вот улов небольшой. Ибо времени не оставалось.

Купил часы Депеш мод сделанные из пластинки

И четыре пластинки: а-ха, зодиак, и две по джазу. Там у него недорогие японские Вариус артистс фирмы сони есть. Именно по джазу и инструменталке. По 700 руб штука. В идеальном состоянии. Но времени уже не было. Взял саксофон)

- 50 дБ +
#

- 50 дБ +
#
Хорошо, понял. Два года тому назад на Московской были от 600р. Извиняюсь , что пристал как банный лист. Любопытство мучает меня, а та парочка из джаза - кого прихватили если не секрет?
- 50 дБ +
#

- 50 дБ +
⇡ в ответ @bertier #

Японская пластинки без оби это не кошерно))

- 50 дБ +
#

- 50 дБ +
#

Первые два фото это пластинка сони cbs Вариос артистс сборник. Я выбрал именно эту потомучто саксофон) этой серии у него много

Вторая пластинка помоему изготовлена гле то в соц лагере. Тоже сакс.

Дядька очень отзывчивый в плане рассказать, поставить послушать. Магаз на полном энтузиазме держится. Чисто хобби. Видно что очень увлечен.

На прослушке у него стоит вертушка техникс, усилок по моему корвет и акустика союз. Никогда не слышал союз. Когда зашел в магаз играл музончик, думал, что сидюшка, нет, это пласты играли. Очень здорово)).

На Московской не был. В след раз обязательно загляну

А вот в арт винил хотел попасть, там более широкий ассортимент. Кроме пластов разные аксесуары по музончику)

- 50 дБ +
#

Кстати у Сергея из Грампластинок есть обьявления на авито и сайт свой. Высылает пласты. Все по каталогу. Показывал мне на компе инфу по пластам на дискогсе.

Дал мне визитку. Так что можно и не ездить, а заказывать, перешлет. За состояние он тоже отвечает, рассказывает где какие косяки. Приятно иметь дело не с продаваном)

- 50 дБ +
#
Интересные диски - незнакомые. Спасибо. Вы знаете про Арт винил что-то я ни сном ни духом - не знаю к сожалению такого магазина. А вот хотел спросить про парк им. К.Тинчурина знаете наверно? Но там правда на улице - стихийно (то дождь, то снег), но тоже по своему интересно (чем больше знаешь мест для хорошой рыбалки, тем лучше :) Вы знаете на счет не ездить/не ходить у меня двоякое чувство: вот закажу диски cd на сайте - всё в порядке, всё замечательно упакуют, доставят никаких проблем. Иду на почту за ними чтобы получить - ну никакого удовольствия, пришел взял синию безликую коробочку оклеенную со всех сторон словами "почта", принёс домой, открыл - всё впорядке - ни какой радости, автоматизм какой-то. Другое дело "охота", "рыбалка" называть можно как угодно. Сколько радости, когда найдёшь бывало какого-нибудь музыканта или коллектив, перелопатив при этом множество другого совершенно тебе не известного муз. Материала. И вот с такой-то покупкой идёшь домой совершенно счастливым, потому что многое перелистал , многое видел, получил какой-то заряд энергии предвкушая как поставишь диск в проигрыватель . Заказ на сайте конечнот. Тоже хорош, но почему-то с открытой охотой не сравнить.
- 50 дБ +
#

Блин, все точно сказали)) сам люблю пошвырятся, поискать, и действительно, листая, выбираешь что то другое, интересное, за которым и не собирался приходить). Но времени было мало.

Но теперь я знаю этот магаз.

Кстати был в Сиянии. Там комбинированный магаз, в основном книги. Небольшой закуток для винила. В основном новодел. Есть так же выбор бушных. Но цены на бушные почему то бешеные даже на Мелодию.

Приятно удивило следущее. Продавец молодой лет тридцати парень, вертушка тоже техникс. И поразили два молодых человека лет 17-19ти, выбирающие пласты. Я краем глаза видел как они выбрали пласт Лимп бизкит, обсуждали его. Потом вообще полезли в дебри пластов явно не их возрастной категории, типа диско, хард семидесятых. Значит наше дело еще живо))


- 50 дБ +