Отзывы об акустическом кабеле Tara Labs Prism Omni ST Bi-Wire SA-OF8N

ВОПРОС ОТ: Ответы (4)

Предлагают кабель акустический Tara Labs Prism Omni ST Bi-Wire SA-OF8N.

Кто-нибудь знает, что это за кабель и какого класса по современным меркам?

Ценник соблазняет, но информации о нем очень мало.

Акустика — напольники B&W 703, первая версия.

Спасибо.

ТЕГИ:#TARA Labs
50 дБ +
Вопросы по теме:
Выбор кабеля

Ответы

#

Tara Labs - вцелом очень неплохая американская контора. У самого их межблочник RSC Reference . Но Prism, насколько помню, что-то из начальных серий. А с другой стороны - для акустических кабелей, и не нужны супер требования (для обычных бытовых условий). Особенно если их длина не превышает 3-х метров. Во всяком случае, думаю, что он не хуже того же 122-го Хула..

- 50 дБ +
#

Tara Labs не знаю. А VDH CS 122 подойдет далеко не для всякой системы. "Хуже" или "Лучше" тот или иной кабель может рассматриваться исключительно в конкретном сетапе (источник, усиление, акустика ).

- 56.99 дБ +
#

Tara Labs - контора старая и известная, можно брать. Просто сейчас очень много китайских подделок под что угодно (вчера на али siltech видел, от оригинала не отличишь, причем ценник тоже... такой. . совсем не "китайский").

- 50 дБ +
#

C этими кабелями часто тестировали B&W 800 й серии, наверное еще и по этому "наш вечерний М " написал про них статью, СЧ просто мол оживают итд итп. Раз уж упомянули VDH cs 122 й кабель весьма достойный, но не в каждый сетап.

- 50 дБ +