Quadral Platinum M2 или Canton Vento 820

ВОПРОС ОТ: Ответы (2)

выбираю полочники за ~1000$. по обзорам выбор пал на эти. музыка - разная от NiN до Norah Jones, чаще контрабас и женский вокал. для субнизких частот есть сабвуфер Davis Acustic. ресивер Sony 1200ES

50 дБ +

Ответы

#

Quadral под вокал интереснее скорее с ленточниками, а это модельки подороже, как помнится. Canton Vento 820 - добрая акустика, но вот мур-мур-мур на женском вокале и Canton как таковой - как то сложно одно с другим вяжется...

Да и усиление в обоих случаях надо будет как то подтягивать.

Некоторое время назад один мой хороший приятель подбирал акустику под похожие задачи. Только к вокалу у него еще всякая этника и эмбиент шли. Но подбирали и тестировали по дискам Nicki Parrott на Venus Records (если интересуетесь женским джазовым вокалом - скорее всего знаете о чем речь).

Очень прилично вписались Wharfedale Denton 80th Anniversary, но их как то не было в наличии. А акустика, замечу, явно тянет больше, чем на свою цену. Найдете где то - послушайте.

Так как Дентонов не нашлось, подвернулся другой отличнейший вариант - Tannoy Little Red Monitor. Штука не самая часто встречающаяся, и не дешевая, но вот хорошая. С интегральником Restek никакой добавки по басу и не захотелось.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

спасибо, так получилось что взял Wharfedale Opus2-M1. саб стоит и не включается за ненадобностью. вокал играют изумительно.

- 50 дБ +