Саунбар Yamaha YSP-5600 и сабвуфер Yamaha NS-NSW100: не работает управление при Wi-Fi-подключении

ВОПРОС ОТ: Ответы (5)

Здравствуйте.

Имеется саундбар Yamaha YSP-5600, решил добавить сабвуфер Yamaha MusicCast SUB 100 (NS-NSW100). У него есть подключение по Wi-Fi и проводное Ethernet. При подключении по Wi-Fi сабвуфер нашелся и добавился в список устройств как Yamaha MusicCast SUB 100. Остальные настройки сделал по инструкции. Однако возникла проблема: при управлении сабвуферов в приложении YAMAHAmusicСast кнопки изменения громкости не работают. Так же не работает настройка фильтра низких частот. Остальные минусы описывать не буду.

Пришлось подключиться по кабелю. По кабелю все работает, в приложении громкость регулируется, а на сабе ручка регулировки частоты среза.

Программное обеспечение Yamaha SUB 100 мною обновлено, версия YAMAHAmusicСast на IOS устройстве тоже обновлена. IOS тоже обновлена. В поддержку написал — нет результата. Отсюда вопрос: недоработанное ПО YAMAHAmusicСast или саба Yamaha MusicCast SUB 100, или брак аппарата? Может настройки роутера ?

ТЕГИ:#Yamaha
50 дБ +

Ответы

#

Думаю, что такое "панель ямаха...". Оказалось, саундбар.

- 63.01 дБ +
⇡ в ответ @rammster #

Ямаха гордо именует свои саундбары звуковыми панелями :)) Звуковые прожекторы не пошли, пришлось удешевлять до панелей :))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #

не серьезные ответы ....

- 50 дБ +
⇡ в ответ @ipsat4324 #

К сожалению этот портал не специализированный сайт "технической неотложки". Здесь люди общаются на разные околоаудио темы :))

В вашем бы случае я посоветовал бы обнулить все устройства, завязанные в системе (и роутер кстати тоже, да ещё и обновить ему прошивку неплохо бы) и настроить всё заново. Если это не поможет, то бомбить техподдержку или прямо в сервис обращаться. К сожалению все беспроводные способы подключения и управления не так безупречны и совершенны как об этом принято говорить.

- 60 дБ +
#

Удалось ли найти решение? Та же проблема :(

- 50 дБ +