Для смеха ))) Элитная акустика гост (СССР) вес 30кг 90Вт обмен

ВОПРОС ОТ: Ответы (7)

Продается раритетная аккустика, монстр звука во все времена ( 1 колонка), Советская NI-END техника переживет всю хлам современного Китайского производства, которые обычно продают по бешеным ценам 20-30 тыс руб!И будет работать и через лет 100!Так что вам крупно повезло, если вы увидели это объявление, пока я не передумал забирайте!

Редкая модель в хорошем РАБОЧЕМ состоянии, Радиотехника S-90, дата выпуска январь 1987 год, экранированные пищалки, большие настоящие стронциевые магниты бассовиков, говорят звук лучше, не вскрывались все родное и 100% исправно, прослужат еще долго верой и правдой. Фото реальное. Короб полностью деревянный, встроенный усилитель! Вообщем мощь и качество!

Акустическая система S-90, предназначена для высококачественного воспроизведения звуковых программ в сочетании с различными видами бытовой радиоаппаратуры. При соответствующем спектральном составе программы переключением регулятора изменяют тембральную окраску звучания. Положение регулятора выбирается слушателем по его желанию.

Основные технические характеристики:

Паспортная мощность - 90 Вт

Номинальная мощность - 35 В

Номинальное электрическое сопротивление - 4 Ом (8 Ом)

Диапазон воспроизводимых частот - 25...25000 Гц

Номинальное звуковое давление - 1.2 Па

Габаритные размеры АС - 360x710x285 мм

Масса АС - не более 30 кг

в наличии одна колонка, поверьте вам этого достаточно будет! Подключаем к любому проигрывателю и наслаждаемся настоящим чистым звуком! Возможен обмен на хороший телефон на андроиде.

25.53 дБ +

Ответы

#

Не кто не хочет поменять на хороший телефон на андроиде ? )))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Igor-I #

жаль, у меня кнопочный Signature, а то я бы махнулся...

- 50 дБ +
#

а ведь многие когда-то с них начинали.Это сейчас смешно.А 30 лет назад ещё попробуй купи их.Может быть только в Прибалтике и Грузии они были в свободной продаже.

- 50 дБ +
#

Так то да) у самого были подобные и не одни , но писать такой бред это уже лишнее . экранированная пищалка,стронциевый магнит,одна колонка,встроенный усилитель а про состояние я вообще молчу

- 50 дБ +
#

При всех своих недостатках в звуке на то время это были достойные отечественные колонки. Правда, самые первые 35АС-1 играли значительно интереснее последующих модификаций. При аккуратной и вдумчивой доработке из этих колонок можно сделать достойные по звучанию АС. В плане выносливости этим АС не найдётся равных среди сегодняшнего китайского новодела.

У меня до сих пор 35АС-1 озвучивают дачный кинозал, правда, в своё время я существенно доработал акустику, изменив слабое звено в АС- это СЧ звено. Естественно, пришлось поработать и с корпусом, пересчитать и доработать разделительные фильтры. Доработка в СЧ заключалась в замене штатной СЧ головки 15Гд-11А на головку 4Гд-8Е, был заменён пластиковый " стакан" , с оформлением СЧ динамика ПАС( панел акустического сопротивления). Полностью заменена внутренняя разводка хорошим акустическим кабелем, причём для каждой головки по звучанию подбирался свой акустический кабель. Укреплены стенки корпуса, заменены входные клеммы. После такой доработки акустика зазвучала совсем иначе, АЧХ стала намного ровнее, пропала " гундосость" на вокале и в СЧ диапазоне колонки заиграли эмоциональнее и чище. Так же, в своих АС я подобрал одинаковые НЧ головки по параметрам, что сделать было не легко, т к разброс хар-к НЧ головок даже из одной партии был весьма велик.

Моё мнение таково, что при правильном подходе к доработке этих АС можно добиться отличного звучания, это даёт стартовый плацдарм для новичков, познать мир звука, так сказать, изнутри и при небольших финансовых затратах сделать первый шаг в мир хи - фи звучания...

Но, в данном случае, покупать одну колонку-не имеет смысла, т к в идеале, если и заморачиваться доработкой АС, то надо пару колонок из одной партии...

- 56.99 дБ +
#

Это то понятно что одну не куда , объявление в целом смешное, сами чушь несут и молодежь дурят ))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Igor-I #

на центральный канал)))))Продавцу надо продать,рекламирует как умеет.Бывают и более смешные объявления.Люди разные.Я за время коллекционирования и продажи винтажной техники такого насмотрелся и наслушался мама не горюй.

А над самими колонками s90 я бы не смеялся.Это всё равно,что над своим детством и юностью смеяться.Другое дело улыбку вызывают люди которые до сих пор не вышли из тех времен.Был у меня один покупатель очень обеспеченный человек.таможенник.Он купил 2 катушечника. 909 пионер и 646 акай.Слушает с s90. При этом уверен что все современное плохого качества.Хотя ездит на бмв.Тогда уж надо 2106 брать,s 90 самое то.

- 50 дБ +