Остановка HD-релиза по требованию

ВОПРОС ОТ: Ответы (28)

ну что? принимаем заявки на подопытного

70 дБ +

Ответы

#
Коллеги! Давайте посмотрим последнюю работу Steven Wilson по поводу ремикса и ремастеринга Jethro Tull *Too old to rock&roll, too young too die*! Доступно во всех форматах. Очень интересный эффект может получится.
- 60 дБ +
#

Предлагаю оценить записи мастеров из Linn Records: один из лучших альбомов шотландской джазовой певицы Carol Kidd ©1985 "All My Tomorrows" в переиздании на 180 г. виниле (Linn AKH-257) и SACD (AKD-210).


- 63.98 дБ +
#

Предлагаю оценить записи мастеров из Linn Records: один из лучших альбомов английской джазовой певицы Claire Martin ©2001. "Perfect Alibi" в издании на SACD (AKD-149).

- 67.78 дБ +
⇡ в ответ @Stereovox #

Я за Perfect Alibi - один из лучших у Клэр

- 60 дБ +
⇡ в ответ @Stereovox #

Я за Мартин!

- 63.98 дБ +
#

И в заключении: умельцы из японского отделения Universal Music отреставрировали запись одного из лучших альбомов Andrea Bocelli ©1999 “Sogno” и выпустили ограниченным тиражом (1000 копий) на диске K2HD CD (547 222-2K). Предлагаю проверить, что у них получилось.


- 63.98 дБ +
#

от себя предложу композитора Валентина Сильвестрова, которого, наконец, издали в HD

- 64.77 дБ +
⇡ в ответ @YG #

Купил-скачал, в музыкальном смысле записи неоднозначные, но интересные. Спасибо за информацию. В качестве материала для разбора - поддерживаю.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @FatBob #

Это не самое исчерпывающее его произведение и исполнение. Вообще у Сильвестрова много разных граней, не только хоровая или духовная музыка. Он вообще начинал в 60-х в музыкальном авангарде как спектралист. Из ныне живущих современных композиторов он для меня номер один сейчас. Кинозрителям он может знаком по музыке к фильмам Киры Муратовой.

- 56.99 дБ +
#

Metallica - Black Album 1991г.

- 64.77 дБ +
⇡ в ответ @ilan #

А Вы настойчивый ;)

Каждый раз предлагаете один и тот-же вариант. Видимо Вас действительно очень интересует результат теста. Голосовала за Вас раньше, но за Ваше упорство я опять за Вас :)

Голосую за Вашу Металицу! ;)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Думаю, пора исследовать что-то отличное от Джаза и прочей скучной музыки... Гавканье собачулек по стереоканалам ловить это конечно занимательнейшее занятие, но иногда нужно разнообразие...

P.S. Результат Black Album я знаю).


- 50 дБ +
⇡ в ответ @ilan #

если вы считаете, что джаз скушен, то наверно вы мало слышали настоящего джаза. металлика же как раз довольно скучна, т.к. музыка у них примитивная и ничего завораживающего в ней нет, они даже инструменты правильно держать не умеют)

- 50 дБ +

Иван, давайте весь мир подсадим на джаз, и запретим Металлику! Скучно не будет?

Я за Металлику. Хотя ничерта в этих спектрограммах и графиках не понимаю.

- 50 дБ +

так я не говорю, что нужно обращать внимание исключительно на джаз, т.к. в каждом жанре есть серьёзная музыка, будь то джаз, классика, рок, электронная музыка, а есть околопопса, музыкальная ценность которой стремится к нулю. в моём личном понимании металлика яркий пример попсы, усердно маскируемой под рок/металл - сколько не пытался их слушать ни чего хорошего в музыкальном плане не слышал, а на концертных записях они, как музыканты, вообще "мертвые" и лично мне кажется, что их музыка не заслуживает ничего больше чем музыкальный центр. безусловно, каждый в праве слушать то, что ему/ей нравится, но нужно пользоваться возможностью, которую даёт качетсвенная аппаратура, открывающая путь в мир серьёзной музыки, а если на ней продолжаь слушать примитивщину, то она (аппаратура) теряет свой смысл.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @ilan #

а кстати никто не мешает отдельным постом дать личный отчет по Black Album

- 50 дБ +
⇡ в ответ @YG #

Metallica 91года не так проста как кажется на первый взгляд! Если альбом не выберут на разбор - постараюсь углубленно исследовать сам...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @ilan #

давайте, будет интересно

- 50 дБ +
⇡ в ответ @ilan #

А давайте затестим Шизгару Shoking Blue с Маришкой Вереш! Чиста Хайэнд!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

А где же голоса в таком случае??? Что то маловато или кто то минусует!!!(

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

Минусят! Однозначно минусят. Вроде-же хотели от такого определения победителя уходить... Очевидно, что оно необъективно...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @ilan #

Хочу заметить, что редакция видит, кто и как голосует. За такое нарушение правил в одной из веток Ярослава один пользователь даже недельный бан получил. Так что минусувальщики, будьте осторожны.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @ilan #

За металлику

- 50 дБ +
#

Хоть и договаривались не минусовать в этой теме, но каждого пользователя форума это правило выполнять не заставишь. Музыкальные вкусы у всех разные (как и культура поведения на форуме) и видимо кому-то очень не хочется ждать месяц до следующего голосования... Поэтому (осторожно) предлагаю уйти от такого понятия как Победитель, а рассматривать по 2-3 диска, набравших больше всего голосов. Это снизит количество новых голосований и прибавит работы Ярославу.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Stereovox #

Я бы ещё разделил конкурирующие предложения по жанрам! Странно выбирать между Claire Martin и Metallica...

- 50 дБ +
#

А кто и где договаривался о правилах, где почитать? Я вроде не минусовал в голосовалках, но и правил не видел.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @mexkb #

Вот тут в заголовке.

Именно с этой ветки и началось наше регулярное выбирание альбомов на "разбор полётов".

- 56.99 дБ +
#

+ за металику.Claire Martin тоже нравиться , но рок мне ближе.

- 50 дБ +