50 дБ +
Вопросы по теме:
Yamaha DSP-A2

Ответы

#

Люди, собирающиеся слушать музыку ! Забудьте вы уже наконец слово " ресивер "..

- 50 дБ +
#

Не согласен, что с топовыми AV ресиверами нельзя слушать музыку. И если уж советовать что-то из действительно достойных ресиверов, так это Yamaha z-9

- 60 дБ +
⇡ в ответ @Alex #

Не так давно кто-то продавал его на одной из барахолок, примерно за 80. Но на таких монстров редко кто замахивается, берут все же попроще, и возникает вопрос - зачем все эти сложности, если есть стерео.

- 50 дБ +
#

Так ресиверы подобного класса играют на уровне приличных интегральных стерео усилителей. И когда нет места в стойке под раздельные компоненты и кроме кино ещё и музыку хочется в хорошем качестве послушать, плюс многоканальный звук при просмотре музыкальных концертов и многоканальной музыки. А их вес и размер это свидетельство о том, что тогда производитель не экономил ни на блоке питания, ни на элементной базе... И тот же Z-9 за 80р сейчас легко обыграет современный ресивер за 300-400руб. А если вспомнить, то на момент своего выхода Z-9 стоил 5000$, т е за 80р Вы в итоге получаете отличную экономию и звук высшего класса!

- 50 дБ +
#

Uvazhaemye, ja uzhe sdelal vybor. Vzjal Onkyo TX-NR838. Akustiku vybiral iz Wharfedale. Front i Centre Wharfedale postavil. Tyly tozhe xochu postavit Wharfedale. Ostalos reshit problem s Free Zone ili zhe Free region.

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @Malik_M_Nasirov #

Поздравляю с выбором, только не ясно зачем задавали вопросы, если все уже решено?)))

- 50 дБ +