Короткометражка «Вокруг света на одном дыхании»

ВОПРОС ОТ: Ответы (8)

Здравствуйте, хочу поделиться с вами шедевром... Чемпион мира по фридайвингу Гийом Нери возвращается к зрителю с потрясающим короткометражным фильмом «Вокруг света на одном дыхании» (One Breath Around the World)

Глоток прекрасного. Хватит на всех!

71.14 дБ +

Ответы

#
Да, мир-любовь - это вам не хухры-мухры.
Вот сам Джордж Харрисон то же самое говорил.
А ну-ка все хором затянули "Харя Кришны"
И возлюбили друг дружку изо всех сил.
Харя Кришны, харя Кришны !!!
- 50 дБ +
⇡ в ответ @Yamiha #

Майк в тему:))

- 50 дБ +
#

Пузатые адепты отдыха на отечественных курортах, с шняжным пивом в одной руке и вареной кукурузой в другой, прошлись ЖИРНЫМ минусом по вашему посту. Моих плюсов не хватит выправить, дэцл подправил в верх⬆️

Отличное видео! В нашем регионе очень популярен стал фридайвинг, последние лет десять. Можно краба и морского ежа наловить, тут же приготовить и употребить, сил набраться после ныряний в холодные воды Баренцева моря.

- 56.99 дБ +
#
прошлись ЖИРНЫМ минусом по вашему посту. Моих плюсов не хватит выправить, дэцл подправил в верх

И Вам @Max bcaа спасибо. Но мне кажется что это Катерина "подправила" до приличного статуса(мне даже Неловко! )Вот стих в её честь.. ДАААА меня конечно очень удивила такая оценка короткометражки!!!, мы же выкладываем Что-то не для плюсов! ..., ресурс нужен не только для обсуждения "шнурков и чемоданов" а для конечной цели всего этого перебора - музыки! и видео!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Yamiha #

Михаил, привыкайте. Есть на портале люди определённой душевной ориентации, которую в приличном обществе не озвучивают. Им всё равно под чем поставить минус. И их много, вернее он может и один, но аккаунтов у него много. Так что это не связано с понравилось/не понравилось. Как и с качеством ответов и комментов. И даже имя у этого товарища поменялось. Если раньше его звали "Минусатором", то сейчас уже понизили до "Минусятника" :))

- 43.01 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #

Михаил, привыкайте. Есть на портале люди определё

Игорь Александрович спасибо за...., но привыкать к подлости и.... я не буду и всем не советую! И даже имя у этого товарища поменялось. Если раньше его звали "Минусатором", то сейчас уже понизили до "Минусятника" :)) Какое-то мультяшное имя ему придумали... Подлец - вот ему имя!!!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Yamiha #

Мой плюс слабоват будет, до -40 лишь смог, дальше взрослые подкинули дровишек.))))

- 50 дБ +
#

Съёмки невероятной красоты, музыка тоже завораживает.

- 50 дБ +