Можно ли приобретать учетку (смотрю на Tidal в основном) которые продают на E-bay?

ВОПРОС ОТ: Ответы (22)

В моем усилителе- ресивере Yamaha R-N303D есть встроенные возможности для ввода учетки Tidal, Deezer и т.д

С Deezer все понятно , он в России работает, а вот будет ли работать Tidal, например напрямую с ресивера, или его по IP залочат? На E-bay есть предложения, купить учетку на несколько месяцев , на год и тд , написано ,в описании что world wide. У кого нибудь есть опыт приобретения и использования премиум экаунта из России? Спасибо за внимание.

50 дБ +

Ответы

#
Личного нет, есть у коллеги. Там проблема только в том, чтобы зарегистрироваться - нужен VPN. В остальном вообще никаких танцев с бубном, в отличие от того же Spotify, где нужно каждые две недели заходить через VPN - "типа вернулся в родные пенаты".
- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @koval #

Ну, чтобы зарегиться через VPN - не проблема. Мне главное услышать, что потом будет работать с нашего IP из ресивера.

А что насчет этих учеток на ебей? Не обманывают? Все четко?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @stereobaza #

У меня на ресивере и на других устройствах Tidal HiFi работает без проблем уже пару лет. VPN не пользуюсь. Регистрировался за границей. Работает в России. Но подписки на eBay не покупал. Просто плачу напрямую...

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @stereobaza #

Тайдл работает без проблем, точно так же как и Спотифай (8 лет его использую и ни разу не довелось куда-то заходить-выходить, раз в месяц списывает деньги и работает дальше).

Я не знаю что сейчас продают на ебей, но лет 5-7 назад на тот же Спотифай помимо карточек ещё продавали аккаунты на 1-3-6-12 месяцев. Это означало что по истечению этого срока нужно было начинать "собирать" медиатеку по новому. Мой совет (то чем и сам сейчас пользуюсь), жалко $20 за мастер от Тайдл, регистрируйтесь через Турцию. Во-первых, в два раза дешевле - $10, во-вторых, будет покой и тишина.

Сегодня после месяца тестов отписался от Дизера - по всем параметрам уступает Тайдл и Спотифай.

@Vinik, извините пожалуйста, увидел у Вас в профиле XDP-30R, хотел спросить, обещанный Тайдл уже наконец к нему привязали новыми прошивками? Купил в прошлом году не вникнукнув в суть, в итоге лежал ждал обновлений, пока не надоело следить...

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @Pilgrim #

Спасибо всем за инфу! А я видел вроде на e-bay турецкие пожизненные учетки). Надо будет теперь с новыми знаниями еще раз предложения пересмотреть!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Pilgrim #

У меня японская версия. Покупал не зная об отсутствии в ней Tidal. Потом обращался в техподдержку. Они ответили, что мол в версии для Японии он и не планируется. У них там что-то своё. Поэтому использую как обычный плеер. Хотя в этом году ещё не проверял ни обновления, ни форумы на эту тему. Надо будет заняться... А под другими устройствами я имел ввиду компьютер, телефон, планшет и Apple TV.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Pilgrim #

У меня брат близнец Пионера, онкьё dp -S1 Tidal работает, MQA читает.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Pilgrim #
регистрируйтесь через Турцию

Не могли бы сказать как можно зарегистририваться через Турцию?

- 50 дБ +
#

Вот как делали многие знакомые. Я же воспользовался не Хромом, а приложением на телефоне. Качаете приложение любого VPN сервиса у которого в странах есть Турция и пробный период.

Включаете, далее по инструкции с ДокторХэд - регистрация на турецком сайте Тайдл, привязка карты (либо палки).

А в конце не забудьте не просто удалить VPN приложение, но и отменить подписку ну услугу.

Суть всех этих манипуляций - сделать "вид" для Тайдл, будто Вы не в РФ/Украине/Беларуси, а в Турции.

- 50 дБ +
#

Ну что, могу сказать, что учетка Tidal, купленная на e-bay дешевле , чем на сайте, работает с ресивера хорошо.

Брал на 3 месяца за 82 руб для проверки, но лоханулся, повелся на слово Premium , а надо было (для lossless) искать HiFi :-) Ну да ладно, принцип понятен. Тема работает и на том хорошо!


- 50 дБ +
⇡ в ответ @stereobaza #
Брал на 3 месяца за 82 руб для проверки,

И как в итоге это работает? Покупка на е-бее учетки исключает необходимость регистрации? То есть тебе дают логин и пароль и в путь? А как оплачивается дальше, опять через е-бей или привязывается своя карта, палка, иной способ оплаты???

P.s. давно подумываю на работе запустить...)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

Вячеслав, здравствуйте. Описал выше метод подключения к "турецкому варианту", но допустил там ошибку, указав что стоимость составляет 50%, то есть $10. В действительности это 25% и $5.26.

Это совершенно не агитация, кому удобно брать на ебей, ради бога)) Но говорить о экономии здесь не приходится.

- 63.98 дБ +
⇡ в ответ @Pilgrim #

Спасибо. Про Ваш метод тоже думаю, надо посмотреть все эти VPN, а то у меня стоит browsek, там большинство стран платные...(

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

С этим сейчас никаких проблем нет. Вот, один из самых популярных сервисов, ссылка сразу на их пробный период. Вводите почту, на нее прийдёт ссылка, переходите по ней, создаёте пароль и получаете 3 дня, на самом деле нужно 3 минуты. Качаете приложение, вводите созданный пароль + свою почту и готово. Выбираете Турцию, запускаете переадресацию, идете на тайдл, жмёте кнопку хочу пробный период, выбираете хай-фай план (с мастером до 24/96), регистрируетесь (обратите внимание что цены будут в турецких лирах), вводите свою карту/палку (через месяц деньги снимут автоматом, обыкновенная подписка). Все. Качаете приложение тайдл на устройства и пользуетесь. Приложение vpn удалить.

Текста много, но на самом деле работы ровно на 3 минуты. Больше никаких vpn не нужно. Выше я писал что пользуюсь Spotify с ≈2011 года (имеется ввиду их официальная подписка за деньги), так вот за все эти годы использовал VPN 2 раза - при регистрации и когда менял банковскую карточку, так как предыдущая истекла (потом перевел оплату на палку и уже лет 5 все работает в авто режиме).

Искренне не понимаю как сейчас без спотифай и тайдл я бы искал новую музыку, "тестировал" новых исполнителей и альбомы перед покупкой. Да, есть торрент, но для этого в "18 это уже костыль.

- 63.98 дБ +
⇡ в ответ @Pilgrim #

Отлично! Все получилось. Кайфую...)

Скажите, а как удалить профиль на самом сайте NordVpn, не найду соответствующей кнопки, или просто забросить его и все (не люблю оставлять "хвосты в инете")?!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

Супер.

Что же касается VPN сервиса - скорее всего, просто забыть. Вряд-ли там есть возможность удалить аккаунт. Стоило упомянуть что для подобного использую дополнительный "расходный" ящик, не подумал. В любом случае, это всего лишь аккаунт, там нет ни подписки, ни ваших данных, максимум прийдёт рассылка от которой отпишитесь раз и все.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

Напишите в службу поддержки. На первое письмо спросят чем они могут помочь чтобы вы не уходили, но на второе сразу удаляют. Отвечают быстро. Пруф:


- 63.98 дБ +
#

Виктор, скорее всего дело "ящике". Gmail, me - работают без проблем, только что проверил; mail.ru - нет, специально зарегистрировался. В принципе, ничего необычного, многие сервисы работают не со всеми ящиками. В любом случае, в Nord не упирается, выше оставлял ссылки на другие "варианты". Подойдёт абсолютно любой VPN с сервером в Турции.


- 50 дБ +
⇡ в ответ @Pilgrim #

Да, я уже разобрался, удалил сообщение, потому что у знакомого, оказался до неприличия простейший косяк, к норду не имеющий никакого отношения)

- 50 дБ +
#

Маленькое, но важное дополнение про подключение "прикинувшись турком". В Турции не работает Paypal... Со всеми вытекающими. В личном кабинете Тидаля можно сколько угодно палку прописывать, но оплаты не будет и сервис, понапоминав вам около месяца об оплате, перестанет работать. А заплатить с российской карты скорее всего не получится. По крайней мере я сталкивался с тем, что ни одна карта из имеющихся не проходила в Тидале в принципе. Поменять локализацию аккаунта тоже в системе невозможно.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

тема устарела, но в связи с новым сообщением в ней отпишусь и я...)

В Турции не работает Paypal...

С PaiPal сам мучился, не мог понять в чем проблема... Оказывается все проще, чем можно было подумать... А я в поддержку пытался писать.

А заплатить с российской карты скорее всего не получится.

В итоге плюнул и привязал карту master card, работает уже практически 4 месяца, списание проходит автоматически, проблем ни разе не было...

Ежемесячный платеж менее 300 рублей, что весьма приемлемо за предлагаемый объем и качество контента... Очень доволен, на работе слушаю практически один Tidal. Также не брезгую не дома при наличии вай-фай послушать на портативе Fiio x7, соответствующее приложение есть, работает без нареканий...

Единственное так и не смог настроить (даже не настроить, а установить) приложение Tidal в сборке Linux - Daphile, хотя по идее такая возможность есть...

- 50 дБ +
#

Покупал учётку на eBay, на полгода, все работает!

- 50 дБ +