Pioneer N-30

ВОПРОС ОТ: Ответы (9)

Здравствуйте! Недавно приобрел сетевой плеер Pioneer N-30. Помогите , пожалуйста , подобрать усилитель и акустику к нему.

В настоящий момент использую Marantz PM4200 и Wharfedale diamond 8.2(куплены 10 лет назад).

50 дБ +

Ответы

#

Бюджет? Если строить серьезно, то к нему нужен еще ЦАП, а уж потом усь+АС.

- 50 дБ +
#

Для Вашей теперешней системы данный стрим плеер является гармоничным дополнением. Для апгрейда Вашей системы важно понять, что сейчас не устраивает в звучании и сколько имеете финансовых ресурсов для апгрейда, ну и конечно, надо знать размеры Вашей кдп.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Alex #

Площадь -12м; финансовые ресурсы-есть.

- 50 дБ +
#

В данном случае прямой смысл покупки хорошей полочной пары АС . Но, всё же укажите конкретный бюджет, который Вы можете выделить на АС и усилитель и предпочитаемые музыкальные стили.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Alex #

Еще пока слушаю рок , но в последнее время перехожу на камерную классику. Думаю , что совсем перейду. Бюджет: думаю что к плееру за 12000р я куплю любую соответствующую

аппаратуру.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @zev #

Значит, на усиление и АС грубо 24000 руб. Думаю, что апгрейд не принесет улучшения звучания. За 10 лет с момента покупки Вашей системы много воды утекло и инфляция не стоит на месте. Сегодня, если рассматривать класс аппаратуры уровня Хи-Фи , то стоимость приличного компонента и пары более или менее приличных полочных АС начинается от отметки в 30-40 тыс. рублей.

- 50 дБ +
#

при нынешних ценах ваш стример вполне соответствует вашей акустике и вашему усилителю . В том плане что переходить в акустике и усилителе на более высокий клас с таким источником смысла нет. Только в том случае если возьмете еше внешний цап , а стример используете как цифровой транспорт. Классика вообще то удел high end компонентов.

- 56.99 дБ +
#

для классики марантц и варфы это конечно не то . Но то - это бюджет от 50 - 60 тыс за компонент. Если тяните то можно дальше продолжать.

- 56.99 дБ +
#

Спасибо за советы!

- 50 дБ +