Где лучше покупать Lossless-музыку?

Подскажите, где покупать lossless-музыку. Интересуют новые треки и альбомы поп музыки российских исполнителей и музыка chill out.

Пробовал покупать на Qobuz, что то качество показалось не айс. Файлы скачанные на всем известном рутрекере и то звучат интереснее, жаль что именно русской поп музыки не так много новой.

P. S. Пожалуйста только сайты, на которых не будет проблем с регионом и оплатой нашей (российской картой). Заранее всем спасибо!

50 дБ +

Ответы

#

Да какая разница, Qobuz, HDtracks, или любой другой. Они размещают то, что им правообладатель предоставил.

- 50 дБ +
#

Яндекс, делай ход.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @dronord #

Не совсем понял


- 50 дБ +
#

Как ни странно, наших много на bandcamp. Ну вот например я сделал поиск по тегу Russian Federation. Единственное что, понятие поп-музыка очень растяжимое. Там может не оказаться наших мажоров типа Пугачевой или Агутина, но полно артистов второго плана, возможно о которых Вы не знаете, но они могут оказаться еще и поинтереснее.

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @JaroslavS #

Например билан, темникова какая нибудь 2018 года. Что то современное


- 43.01 дБ +
⇡ в ответ @Vladimir86 #
Например билан, темникова какая нибудь 2018 года.

Боюсь, что на ресурсах, торгующих цифровым контентом, они не представлены:(( Надо искать на CD, по старинке. Но они могут быть на Apple Music, например, не проверял, если честно.

На bandcamp по запросу "билан" в поиске нашлось вот такое и даже такое. Сам Дима там свою страницу не создал, увы. Видимо, ему концертов и продаж в на CD России ему вполне хватает. А покупать официальный цифровой контент наш народ не приучен, и думаю Дима об этом прекрасно знает, поэтому даже не попытался об этом подумать.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @JaroslavS #

- 50 дБ +
⇡ в ответ @JaroslavS #

Агутин очень даже может.

- 50 дБ +
#

Flacon в контакте , вход в группу платный музыки чилаут полно , пару дней назад был бесплатный вход в группу может и щас еще есть, там копейки и одноразово, пополнение музыки постоянно и часто

- 50 дБ +
#

Попробуйте подписку на Deezer

- 50 дБ +
⇡ в ответ @iFenixxZ #

Deezer как понимаю только слушать, скачивать нельзя

- 50 дБ +
#

В deezer контентможно загрузить для прослушивания оффлайн. Но не в лосслесс, конечно. Качество контента в премиум подписке вполне достойное, по этой причине перешел на него с Google music.

- 50 дБ +
#

В Google music можно скачать flac купленного альбома.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @TY-214 #

интересно как? Купил несколько альбомов давно

- 50 дБ +
#

В Deezer'е можно скачивать в lossless'e при условии приобретения подписки Deezer HiFi. Скачивать приложением Deezloader Remix, предварительно в настройках выбрав тип файла.

- 50 дБ +
#

Спасибо!!! Если кто откуда ещё покупает, поделитесь

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Vladimir86 #

Bandcamp, HDtraks - тут тоже есть что приобрести

- 50 дБ +
#

А чем бесплатные торренты не устраивают?))) Там люди фанаты есть, рип с логом риповки выкладывают и сами загрузки с онлайн-магазов тоже. Причем при программной проверке РСМ-совместимости и спектрограмм, рипы с CD снятые при помощи EAC гораздо качественнее того флака, что продают магазы. Магазам пофиг, им главное продать чтобы пипл со смартфона слушал в основном.

Вываливать деньги за копию в РСМ не зная а захочется ли ее еще оставить на винте, это настоящий асс-ликинг для копирастов.

- 65.44 дБ +
⇡ в ответ @Verstarker #

Как ни парадоксально, даже на запрещенном рутрекере продолжают удалять раздачи наших мажоров эстрады "по запросу правообладателей". Надо ловить, если успеешь схватить.

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @JaroslavS #

Я даже знаю что мажоры эстрады и их друзья сами туда ходят кой-чего качнуть, любят всякую редкую музыку. А их творчество это бизнес и ессно им не нра совсем когда их альбомы там лежат, и такое к сожалению бывает... И они тоже торренты качают, если все покупать, то на остальные ништяки им будет бабок не хватать, а как же дома и квартиры за бугром и в прочих Майямях?)))

- 64.77 дБ +