Визуальный апгрейд аппарата: серебристый аппарат нужно сделать черным

ВОПРОС ОТ: Ответы (33)

Добрый день,

Возникла такая необходимость, нужно серебристый аппарат сделать черным. Буду благодарен, если подскажете, где можно найти такого мастера или компанию. Собственно нужно перекрасить устройство и нанести все необходимые надписи.

33.01 дБ

Ответы

#

А если обратиться с такой просьбой к продавцам/дилерам, или уж если на то пошло напрямую связаться с дистрибьютором? Если модель аппарата ещё не снята с производства думаю вопрос решить можно. Заказать переднюю панель и крышку, которые поменять минутное дело. Но опять же, кто пойдёт на встречу и откликнется на такую необходимость.

50 дБ
#

Снять крышку, переднюю панель (если это металл) и обратиться в авто мастерскую. Перекрасят, залакируют.

Или на завод. Там возможна и гальваника и порошковая окраска.

Продать на авито и купить такойже но черный.

Купить на авито черный и самому переставить на свой. Купленный на авито одеть в серебро и продать тамже.

60 дБ
#

Давно была такая идея, один из компонентов не попадал в цвет, это возможно через покупку нового корпуса целиком, цена как понимаете не две копейки. Перекраска силами частного производства не гарантируют приемлемый результат. Опять же, продать такой аппарат в будущем будет проблематично, если сильно глаз режет, лучше спросить про обмен на черный в одной из площадок. Я отказался от этой мысли.

50 дБ
#

Малыми вложениями сил и средств ничего не получится! Покраска в автомастерской это колхоз конкретный, никаких надписей они скорее всего не нанесут, по крайней мере как было, а сама покраска под лак это просто капец будет, да и износостойкость низкая, царапаться будет и прочее. А главное - ОН БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ПО ВИДУ от остальной техники.

Порошковая окраска может немного исправить ситуацию, но опять же не представляю кто сможет нанести надписи как на оригинале!

Проще действительно купить черный аппарат, а этот продать...)

56.99 дБ
#

Да не, у нас много в стране компаний и просто специалистов которые создают свою технику, должен ведь кто то профессионально изготавливать корпуса и соответственно красить их. Колхозить совсем не хочется(( подождем еще.

43.01 дБ
⇡ в ответ @ZARZAR #

когда коту нечем заняться, он **ца лижет. Так и автору ветки, видно.

30.56 дБ
⇡ в ответ @daalev #

Нет бы мимо пройти...но нет, надо обязательно гадость написать...

61.76 дБ
⇡ в ответ @bluesevich #

А я вот поддержу вашего оппонента.Тут сайт стерео.ру или Министерство иностранных дел?Зачем дипломатичность?Почему нельзя назвать вещи своими именами.Почему идиота желающего поставить сабвуфер в камин нельзя открыто назвать идиотом? Почему нельзя прямо и честно сказать перекрашивание аппарата,тем более силами производителей "авторской",то бишь самопальной техники занятие идиотское .Я не утверждаю,что человек желающий сделать это дурак,но мысль дурацкая,надо прямо и честно сказать.Сайт то публичный,завтра начитавшись подобных вопросов начнут про машину времени писать или про вечный двигатель или ещё черт знает про что.

Если аппарат дорогой,лютый хайенд,то это просто изуродовать его,если бюджетный,так проще и возможно не сильно дороже купить аналогичный нужного цвета.А не нужный продать.Пусть меня минусуют,банят но считаю правильным высказать своё мнение.Все таки сегодня не 1 апреля.Зачем превращать серьезный ресурс в посмешище...

50 дБ
⇡ в ответ @Valter #
Почему идиота желающего поставить сабвуфер в камин нельзя открыто назвать идиотом?

А если в камине сабу самое место у конкретного пользователя, почему сразу «идиот»? В углы ставят, в ниши ставят, а в камин - сразу «идиот»...

40 дБ
⇡ в ответ @artemf #

наверное потому что камин с огнем, нет ? ))))

60 дБ
⇡ в ответ @Boss75 #

По моему опыту (у самого камин), у очень многих камины стоят (по факту, после первого радостного года топки) ради красоты, а вот свободного места для саба может и не быть. Если в камине сабу у конкретного пользователя хорошо - то почему бы и нет? Рациональное использование доступного пространства.

50 дБ
⇡ в ответ @artemf #

Наверное я не прав,он не идиот,он гений.У меня для таких аудифилов-гениев есть гениальный совет-пусть поставят себе в банальное отверстие свисток,чтобы естественный процесс выхода воздуха сделать более музыкальным.Есть ведь музыкальный свист.Ни чем не хуже саба в камине.

35.53 дБ
⇡ в ответ @artemf #

Вы почитайте сперва эту тему про саб в камине.Там речь идёт именно о работащем камине.И этот персонаж не раз уже бред тут нёс.Я посмотрел его профиль

35.53 дБ
⇡ в ответ @artemf #

Я так понимаю камины не в хрущёвках ставят.Там речь не шла об экономии пространства.Там где есть камины,наверное и с площадью помещения все хорошо.

50 дБ
⇡ в ответ @Valter #

Он МОЙ оппонент? Вы бы спать ложились пораньше, высыпалисьтбы, были повнимательней. Да, здесь свободный портал, а не служба техподдержки. Но писать чушь и оскорблять спрашивающего - это просто показывает уровень культуры. Как впрочем и ваш в соседней ветке.

Высыпайтесь.

38.24 дБ
⇡ в ответ @bluesevich #

В соседней ветке некорректно был задан вопрос-на что поменять иглу.Потом модераторы отредактировали на заменить.Вообще-то заменить и поменять немного разный смысл...

Ну пошутил я и ничего плохого в этом не вижу.Конечно после редактирования моя шутка выглядит глупо

45.23 дБ
⇡ в ответ @Valter #

Да нет, ваша "шутка" выглядит в любом случае глупо и грубо. Вы тоже не всегда пишите как Гумилёв, как и многие здесь. Поменять и заменить - близкие понятия, и не надо было писать , что "поменять" нужно на что-то съестное, вы и так прекрасно всё поняли. Но решили "блеснуть" красноречием...

43.01 дБ
#

голову перекрасить если не понимаете при покупке какого цвета берете

30.81 дБ
⇡ в ответ @Jecka #

А грубить-то зачем?

63.98 дБ
⇡ в ответ @bluesevich #

Низкий айкью с пропущенным в детстве воспитанием - через такое просто так не переступишь...

56.99 дБ
⇡ в ответ @Simple #

Привет Эдуард) я наконец обзавелся нормальным шнурком usb))

50 дБ
⇡ в ответ @ZARZAR #

Я не должен ничего говорить про провода 😅

Конгратс!:))

50 дБ
#

Ладненько, отпишусь здесь, как убью данный вопрос.

50 дБ
#

Поставить серебристый аппарат в стороне от остальных, найти ему персональное место. И будет гармония.

50 дБ
#

а как насчёт оклеить плёнкой? Сейчас много разной и качественной плёнки. При продаже всегда можно снять.

50 дБ
⇡ в ответ @Kosdrive #

А надписи?

50 дБ
⇡ в ответ @Classic #

смотря какие надписи. Если это шильдики на клею, то не проблема их снять. Если снять нельзя, то для человека с опытом оклейки пленкой не будет проблемой вырезать под него. Если надпись краской, то в большинстве случаев можно докупить похожий логотип и наклеить поверх пленки. Поищите кто у вас занимается оклейкой винилом, они подскажут.

50 дБ
⇡ в ответ @Classic #

Заказываете в рекламном агентстве по фото вашей панели, будут и буковки и циферки. Но мне кажется все равно будет выбиваться из общего ряда.

50 дБ
⇡ в ответ @Tixon33 #

будет выглядеть супер, после поклейки надписей и пленкы- не отличишь от завода в Малайзии..


https://i.ytimg.com/vi/aKSfPnZMJic/maxresdefault.jpg

50 дБ
#

проще и дешевле (а самое главное - надежнее и красивее) будет купить такой же но черный. Ну или подобный. Если у вас конечно не д"Агостино или там еще что то запредельно дорогое.

50 дБ
#

Не пойму почему некоторые считают вопрос глупым. Вполне здравый вопрос.

Как поступил бы я. Заказал бы наклейки-переводки для текстов в какой-нибудь типографии-рекламном агенстве. Снял бы панель и покрасил бы сам. Никаких премудростей тут нет. Красил и компьютерные корпуса и мониторы. Главное очень тщательно подготовить поверхность (одно жирное пятно и всё насмарку) и найти правильную краску. Еще нужно конечно учесть что краска из балончика ( а не какая-то двухкомпонентная) обычно довольно слабая и нужно быть в дальнейшем аккуратным с корпусом.

50 дБ
#

А я бы забил. Какой уж есть. Заморачиваться с продажей и покупкой черного аналога,хлопотно. Кстати у меня тоже один черный,другой серебро. Я привык. Стоят в горизонте,вид не портят.

50 дБ