Вопрос про кабель Nordost Red Dawn

ВОПРОС ОТ: Ответы (15)

Здравствуйте!

Озаботился приобретением акустического кабеля Nordost Red Dawn.

И вот что непонятно: почему цвет кабеля (жгуче красный), представленного на сайте производителя и продавцов у нас (пульт и т.д.) отличается от кабеля, продаваемого на Авито (белый или полупрозрачный, с красным цветом только по краю кабеля). Хотя на Авито прилагают фото кабеля на фоне упаковки с названием "Nordost Red Dawn"


ТЕГИ:#Nordost
50 дБ +

Ответы

#

Возможно продавец на Авито сразу распечатал все посылки с али экспресса и все перепутал

- 65.44 дБ +
⇡ в ответ @wwworonin #

Я так же подумал :))

- 40 дБ +
#

Старая версия. На мой слух,лучше

- 50 дБ +
#

В самом названии кабеля уже зашифрована целевая аудитория подобных товаров, поэтому я не думаю, что вам следует волноваться по поводу его происхождения :-)

- 32.22 дБ +
⇡ в ответ @jinnn1995 #

Дружище, а вы сознательно совершаете медленное, но верное самоубийство на этом ресурсе? Почти все ваши ответы/коментарии наглухо заминусовываются, по причине их неуместного содержания, или оскорбительного отношения к другим участникам Стерео.ру. В чём тайный замысел, раскройте?))))))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Max_bcaa #

Оскорблять не стоит, вы правы, по этой причине тоже поставил "-", однако же аудиоаппаратура создается на основе научных знаний, а производитель таких аксессуаров превращает науку в эзотерику. Мы же в 21 веке живем, а не в 19м.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @GennadyK #

Я о кабелях не упоминал. Но если речь и о них, то я не против существования проводов и за 5 тысяч $. Кто-то живет во дворце и ездит на Ролс Ройсе, а кто-то в трёшке на 17 этаже и ездит на Мазде. Стало быть и провода, у этих чуваков в стереотракте, разные. За 50$ и за 5000$

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Max_bcaa #

Аудиомания безобидное увлечение, но, говоря формальным юридическим языком, это обман потребителя путем психологического внушения обладания теми качествами, которыми продукция не обладает по сравнению с более дешевыми аналогами

- 50 дБ +
⇡ в ответ @GennadyK #

Не хочу оспаривать вашу точку зрения, где-то я с ней согласен, скажу лишь следующее: то, что по карману я себе могу позволить, то и куплю. Буду иметь возможность перейти с Кембриджа, Интегры и Над на Акуфэйс или Хегель, сделаю это не раздумывая, и провода им соответствующие уложу, Генадий))). Хотя Интегру наверное не предам, а обновлю модель просто.

- 50 дБ +
#

Это может быть рестайлинг, у меня межблок был этой серии балансный, плоский прозрачный кабель с красной полосой. Но этого производителя много подделок, будьте внимательны! Так же не рекомендую покупать без предварительного прослушивания в своей системе, кабель имеет ярко выраженные свойства детализации, может быть от wow эффекта до полной противоположности.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Rim555 #

На предоставленном фото не подделка. Цена только неадекват, если это тот, который в МО продается.

- 50 дБ +
#

Продукция Nordost и Xlo это мерседес и бмв в кабельной продукции.Но в отличии от автомобилей её подделывают.Покупать Nordost непонятно где и у кого не надо.Только у официальных продавцов.Это как раз тот случай,когда купить лучше в салоне по РРЦ

- 56.99 дБ +
#

Белый кабель, старая версия. Там должен быть бивайринг.

Красный, новая.

- 50 дБ +
#

В общем, вот что нашлось:

Выпускался до 2011:-

http://web.archive.org/web/201...

http://web.archive.org/web/200...

https://www.audiomania.ru/acou...

Т.е. судя по всему - имеет место быть.

- 50 дБ +
#

Это старая версия Nordost Red Dawn, все верно, новая - Red Dawn LS.

- 50 дБ +