Нужен совет!!!

ВОПРОС ОТ: Ответы (4)

Сейчас, слушаю музыку через блюрей Pioneer bdp3220k. Слушаю flac и cd диски по коаксиальному кабелю к усилителю Rotel RA 11. Качество измениться, если я куплю cd проигрыватель. Просто в этом усилителе есть свой Цап и на сколько он хорош? Акустика Canton gle 436.

50 дБ +

Ответы

#

конечно изменится , если в cd вы вложите такую же хотя бы сумму как стоит ваш усилитель сейчас.

Изменится по двум причинам. 1 встроенные цены в бюджетных усилителях имеют посредственно качество исполнения и кроме того встроенный цап не лучшее соседство для аналоговых цепей усилителя . То есть при покупки cd вы используете принцип раздельных компонентов. Второе ваш bd в качестве цифрового транспорта далеко не идеал мягко говоря.

- 50 дБ +
#

Подключая Rotel RCD 12 к RA11/12 по аналогу/коаксиалу/оптике - разницы в качестве можно сказать что нет. Чуть по другому, что больше обусловленно непосредственно кабелем. Подключая к RA11/12 отдельные ЦАПы стоимостью до 1000 уе, улучшения в качестве так же нет, опять же - по другому, в ньюансах... считаю, что если и покупать отдельный ЦАП, то дороже чем стоимость усилителя раза в два, а там уже и усилитель надо менять... RA11 - вполне самодостаточен, такая "вещь в себе".

Что там и как с Пионером, не в курсе, что там за транспорт и тд. Проще отказаться вообще от СД.

- 50 дБ +
#

А если использовать как транспорт Sony PS3 по оптике к усилителю? Или надо обязательно cd проигрыватель надо?

- 50 дБ +
#

плойка нормально будет, в частности первую версию даже по аналогу хвалили, которая была с rca выходами

почитайте в сети - много информации на эту тему, апгрейды итд

- 50 дБ +